Конкурс прогнозов - Чемпионат Украины по футболу - 2012-2013

• Автор темы Автор темы шериф
  • Дата начала Дата начала
Как обладатель кубка в прошлом сезоне, не имею права не заявиться.

Играю.

тот, который 10-й и обладатель прошлогоднего кубка - в обойме. Нас уже 11!!!

появилось время начала матчей очередного тура ЧУ. Заявляйтесь на кубок Украины и делайте прогнозы!!!!!

напоминаю, что разыгрываются неплохие для такого турнира призовые:
+20 за победу в Кубке Украины
+10 за участие в финале Кубка Украины
+5 за участие в полуфинальных играх Кубка Украины

к сожалению, очевидно, прийдется отменить проведение кубка Украины. осталась неделя до окончания регистрации, а желающих всего 13 человек. в прошлые годы желающих было гораздо больше. почему - не знаю. количество прогнозирующих практически в каждом туре больше 40 человек, а в кубке - голый вася. единственный чемпионат на форуме, где сохранилось проведение кубка....

к сожалению, очевидно, прийдется отменить проведение кубка Украины. осталась неделя до окончания регистрации, а желающих всего 13 человек. в прошлые годы желающих было гораздо больше. почему - не знаю. количество прогнозирующих практически в каждом туре больше 40 человек, а в кубке - голый вася. единственный чемпионат на форуме, где сохранилось проведение кубка....

все будет, как всегда, хорошо :embrace:

Серег, рассылку сделай в ЛС всем, откликнуться!)
Я играю.

Назад
Верх