Конкурс прогнозов - Чемпионат России по футболу Первый дивизион 2009

• Автор темы Автор темы whitedevil
  • Дата начала Дата начала
4,5 часа до старта!!! Еще есть время сделать прогнозы :)

В первом туре чемпионата 2010, в тяжелейшей борьбе победу вырвал Teerax! Поздравляю его и +10 к репе!

1,5 часа :) одного прогнозиста для повторения результата первого тура не хватает :)

Результат первого тура перекрыт :sbravo: но можно еще продолжить ставить без учета некоторых матчей :)

Поздравляю Серегу Маменова с победой во 2-м туре прогнозов Первого дивизиона. Заслуженные +10 летят в репутацию!

Прогнозируем 3-й тур! Старт уже завтра!

Обратите внимание, что первый матч тура сегодня играется очень рано!

Еще можно сделать прогнозы! Закончился всего один матч!

С большой долей вероятности завтра меня положат в инфекционку.. насколько не знаю.. если кто-то хочет повести конкурсы, пока поведите какое-то время, если нет - то продолжим по возвращению из больницы

С большой долей вероятности завтра меня положат в инфекционку.. насколько не знаю.. если кто-то хочет повести конкурсы, пока поведите какое-то время, если нет - то продолжим по возвращению из больницы

если темы будут создавать я попробую

Победителем 3 тура стал ХАНТ с 14 очками, просьба ему добавить +10.

Победителем 4 тура стал cska5 с 17 очками, просьба ему добавить +10.

Победителем 5 тура стал копейкин с 11 очками, просьба ему самому себе добавить сколько совесть позволит ибо участвовал "всего" 31 человек

Победителем 5 тура стал копейкин с 11 очками, просьба ему самому себе добавить сколько совесть позволит ибо участвовал "всего" 31 человек

Серег.Так для сведения...........За первую лигу добавляли ро +10....в этом году там играли по 40 человек....Что бы прибавлять +5...надо провести три тура подряд в которых будет менее 35 человек

Серег.Так для сведения...........За первую лигу добавляли ро +10....в этом году там играли по 40 человек....Что бы прибавлять +5...надо провести три тура подряд в которых будет менее 35 человек

Серега, я приколоться хотел, значит, не получилось. Жаль....

В 4-м туре ОШИБКА!!! У меня не 12 очков, а 13 (1-4-2) Прошу исправить!

Назад
Верх