Конкурс прогнозов - Чемпионат России по футболу Первый дивизион 2009

• Автор темы Автор темы whitedevil
  • Дата начала Дата начала
Победителем 30 тура ПД ЧР-2010 стал Марс. :sbravo: Соответственно +10 в репу добавил сам. С 31 тура победителям уже будет только по +5 репы, так как конкурс перешел в Вид 1:

28 тур - 33 человека спрогнозило
29 тур - 33 человека спрогнозило
30 тур - 26 человек спрогнозило

Победителем 32 тура стал BULAN. Поздравляю победителя!:sbravo:

Р. S. Итоги за 31 тур будут подведены 29 сентября, так как 28 сентября будут проходить еще три матча этого тура.

Победителем 31 тура Первого дивизиона ЧР-2010 стал наш новичок Ричард Хаммонд. С чем его и поздравляю:sbravo:

Победителем 33 тура ПД ЧР-2010 стал копейкин. Поздравляю победителя!:sbravo:

Победителем 34 тура ПД ЧР-2010 стал vadimkyr. Поздравляю победителя:sbravo:

Победителем 35 тура ПД ЧР-2010 с феноменальным результатом в 21 очко (в т. ч. 6 точных результатов!!!!!) стал Seregamamenov23. Поздравляю победителя:sbravo:

Победителем 36 тура ПД ЧР-2010 стал Europa. Поздравляю победителя:sbravo:

Победителем 37 тура ПД ЧР-2010 стал Марс. Поздравляю победителя!:sbravo:

Победителем 38 тура ПД ЧР-2010 стал cska5. Поздравляю победителя:sbravo:

Победителем 39 тура ПД ЧР-2010 стал mr. Lordi, то есть Я!!!! Наконец то!!!:cool:

Победителем 40 (заключительного) тура ПД ЧР-2010 стал andru69. Поздравляю победителя!:sbravo:

Вот и закончился конкурс прогнозистов ПД ЧР-2010. Первая тройка выглядит так:

1 место - СТЕПАНЫЧ
2 место - Seregamamenov23
3 место - Europa

Победители и призеры Общего зачета получают прибавку к репе согласно правил форума, а именно по Виду 1: 1 место +20, 2 и 3 места по +10.

Спасибо всем, кто принимал участие в этом конкурсе, отдельное спасибо Геннадию и Дмитрию за предоставленную програмку для подсчетов.

В следующем сезоне вести даный конкурс я не буду, так что думайте, кто возьмет его себе. А я наверно 1 лигу Украины соображу:rolleyes: :sbeer:

Назад
Верх