Конкурс прогнозов - Чемпионат России по футболу Первый дивизион 2009

• Автор темы Автор темы whitedevil
  • Дата начала Дата начала
Победителем 14 тура становится pavelkyr. Поздравляю победителя с победой и прекрасным результатом в очень сложном туре:sbravo:

И зря....у него итак в репе лишних +30....не добавил бы....было б +20...Удалять может только админ....

Ну я откуда знал, я добавляю за свой конкурс. А если лишняя репа, то надо Админу в личку написать....

Победителем 15 тура стал Топик Стартер:sbravo: В очень сложном для прогнозов туре он набрал целых 14 очков!!!:sbravo:

Победителем 16 тура стал Stinger. Несмотря на то, что у него было в прогнозах на 2 матча меньше, так как они уже начались, ему все равно не было равных!!!:sbravo:

Победителем 17 тура становится Rubik. Поздравляю победителя:sbravo:

Победителем 18 тура стал vadimkyr, благодаря более раннему прогнозу. Поздравляю победителя:sbravo:

zagrebun - победитель 19 тура!!!! Поздравляю:sbravo:

Победителем 20 тура стал СТЕПАНЫЧ. Поздравляю:sbravo:
Если в следующем туре будет больше 35 прогнозистов, то конкурс перейдет во второй Вид и за тур будет добавляться уже по +10 репы.

Победителем 21 тура становится копейкин с прекрасным результатом в 14 очков:sbravo:

Победителем 22 тура стал SuperVlad, который опередил Степана по времени отправки прогноза. Поздравляю победителя:sbravo:

Победителем 23 тура стал vadimkyr. Поздравляю победителя:sbravo:

Победителем 24 тура стал Rikis. Поздравляю победителя и заслуженные +10 в репу:sbravo:

Определены победители 25,26 и 27 туров. Ими стали соответственно:

25 тур - cska5:sbravo:
26 тур - Ходаков Андрей:sbravo:
27 тур - DFB
:sbravo:

Определился победитель 28 тура - это zagrebun. Мои поздравления!:sbravo:

Победителем 29 тура лишь благодаря более раннему прогнозу стал Rikis. Поздравляю победителя:sbravo:

Назад
Верх