Конкурс прогнозов - Чемпионат России по футболу - 2010

15 тур

Юран – прогнозы на матчи Химки – Амкар, Локо – Динамо М, КС – Сатурн – не учитываются, т. к. прогноз отредактирован после окончания этих матчей.

zirkov18 – учитывается только прогноз на матч Кубань – Терек. Прогнозы на остальные матчи сделаны после их окончания или после их начала.

В этом сезоне РПЛ просто фантастически непредсказуема и спрогнозировать результаты тех или иных матчей исходя из здравого смысла и логики практически невозможно.
15 тур является доказательством этого. Целых 8 форумчан (Феликс, Юран, zss, Stick, winslow, SuperVlad, mateka, Khan ) не смогли угадать ни единого исхода из 8 матчей!!!
Я такое наблюдаю впервые.

P. S. Ну все, вроде свою работу сделал, итоги 14 и 15 тура РПЛ подвел, думаю никто на меня не в обиде. Всем респект:sbeer:

P. S. Ну все, вроде свою работу сделал, итоги 14 и 15 тура РПЛ подвел, думаю никто на меня не в обиде. Всем респект:sbeer:

Молодец :sbeer:, а мне что-то все некогда за 3 последних тура итоги подвести, успеваю только новые сообщения на форуме просматривать.

Кстати, если желающие, можно мне и помочь :)

Молодец :sbeer:, а мне что-то все некогда за 3 последних тура итоги подвести, успеваю только новые сообщения на форуме просматривать.

Кстати, если желающие, можно мне и помочь :)

я могу за тебя новые сообщения просматривать :D :)

За 13-14 туры:

whitedevil 20
zirkov18 19
Александр Евгеньевич 19
Рифат 19
копейкин 18
ОДЕССА-76 17
Степан 17
Олич 17
ГЕРА-Horse 17
Учитель 17

МАЙКУ ВЫИГРАЛ whitedevil

В 13 туре победил whitedevil--13 очков
В 14 туре Копейкин и Степан набрали по 15 очков.....по дополнительным показателям победил Копейкин(админ перепроверь)

МАЙКУ ВЫИГРАЛ whitedevil

Дааа, а я со своими прогнозами наверно майки никогда не получу:scry: :scry: :scry: Может мне в качестве бонуса за ведение общего зачета в конце сезона дали бы майку, ну что вам жалко что-ли:D

На нашем форуме появился секретный агент гватемальской разведки, прогнозил 16 тур ЧРоссии. Его ник - ...
Форумчане, будьте осторожны:D

16 тур

mateka сделал прогноз дважды, учитывается последний.
А в остальном вроде бы все тип-топ:sbeer:

блин, может я потерялся в числах, уже два человечка спрогнозировали матчи на 16 тур.... да нет, я не потерялся. по тв идет ответка тимишиоары с шахтером, а значит сегодня 5.08. один-это "богдан", а второй-представитель с труднопроизносимым ником типа "деметрадзе"

STEPA почти с недельным опозданием взял и угадал без палева 5 точных прогнозов :D :D :D

Закрывать надо темы хотя бы после окончания тура..........тогда не будет такой херни

Если я не ошибаюсь, то я выиграл в ЧР 17 туре :)
УРА - Это моя первая победа, и есть шанс побороться за футболку;)

Назад
Верх