Конкурс прогнозов - Чемпионат России по футболу - 2010

Ого первая выиграная репа будет)))

....только хрен его знает когда ты ее получишь, Админ вообще что-то перестал репой премировать, может шоколадки взамен рассылать будет. Я, например, еще за победу в Общем зачете Уимблдона не получил, а когда он был.....

тов ведущий! обратите внимание на игрока с ником "uch-anton". этот антон на одной странице четырежды ставит на кон. очередной клоун на форуме что-ли

тов ведущий! обратите внимание на игрока с ником "uch-anton". этот антон на одной странице четырежды ставит на кон. очередной клоун на форуме что-ли

Не знаю, но учитываться в любом случае будет только последний.

Больной человек ДЦП....Не надо на него злиться.........Пусть пишет.........Все лишнее можно просто удалить

Да, он тоже мне в личку написал, что он ДЦПешник....грустно это:( Пусть хоть по 100 прогнозов оставляет, только бы ему хоть какая-то радость в жизни была....да и смотрю футбол он любит, честь ему и хвала за это.

похоже что клоун!! у него на 18 тур ЧР 9 прог стоит!!!

Кстати, у него прогнозы практически по шаблону сделаны....а некоторые здоровые и полные сил не могут как надо прог оставить.....Так что делайте выводы...

Я все еще впереди? Неожиданно. Господа мужчины, может так и оставите меня на первой строчке?

привет. А скажите, как теперь майки выдают, 1 штуку победителю 1 тура или 2 туров в сумме? Как я понял за каждый тур сейчас выдают?

Назад
Верх