Конкурс прогнозов - Чемпионат России по футболу - 2010

13 тур

VasKahn
vik2007
Рууд

Эти ребята отредактировали свои прогнозы уже после завершения матча Химки - Рубин (06.07. 19-00). Так что прогнозы на этот матч им учитываться не будут.

amrsaky - вообще припух. Написал точный счет на матч Химки - Рубин через два дня после его завершения...Понятное дело - 3 очка остаются в копилке Форума.

Vitala - дважды сделал прогноз. Учитывается последний.

Ну не ставить же на победу ЦСКА в Грозном, вот и отредактировал. А Химки с Рубином я вообще не трогал. Но правила есть правила.:(

C 18 по 26 июля меня на форуме не будет - семейные обстоятельства. Так что общая таблица после 14-го и 15-го туров будет сделана числа 27-28. Большая просьба кипиша по этому поводу не наводить, все будет тип-топ.:sbeer:

Отличный тур!!!!!!!!! Наконец то я выиграл в ЧР.....как давно я не выигрывал..........

Перерыв.........Если так ЦСКА будет играть с московским Спартаком,то проиграем точно........

Перехватили инициативу........Нальчик сразу две ЖК получил.....Опасный штрафной и сразу момент у Вагнера......

Сработало правило.........не выигрывать у слабых команд........В следующем туре сработает другое правило....С(М) не выигрывает у сильных команд,а мы им не проигрываем.......

14 тур

Legioner и Kaktus сделали прогнозы дважды - учитывается последний

Назад
Верх