Конкурс прогнозов - Чемпионат Голландии - 2011-2012 гг.

В связи с тем, что чемпионат Голландии оказался бесхозным (программа тура составляется одним, итоги подводит другой, а репу добавляет третий) довожу, что при составлении программы 15 тура в эту самую программу был ошибочно включен матч 13 тура, который доигрывается сегодня вечером. Те, кто спрогнозил его еще раз, будет учитываться последний прог с 15 тура, а тем, кто не прогнозил его по каким-либо причинам, набранные баллы будут браться из 13 тура.
Раньше просто помню, перенесенные матчи доставлялись до ближайшего тура, поэтому включил его в программу.

Победителем 16 тура стал Atrium с 10 очками
Нежданчик) Голландия рулит)

И вот после Рожденственского перерыва Голландия вновь захватывает просторы ЕВРОПЫ!!!
В новый год с новым ведущим, теперь я буду им, тема на 18 тур готова.:)

P.S. Оцените новое оформление!:)

И вот после Рожденственского перерыва Голландия вновь захватывает просторы ЕВРОПЫ!!!
В новый год с новым ведущим, теперь я буду им, тема на 18 тур готова.:)

P.S. Оцените новое оформление!:)

главное, чтобы из-за качества не пострадало количество как это имеет место в одном из конкурсов на просторах нашего форума

главное, чтобы из-за качества не пострадало количество как это имеет место в одном из конкурсов на просторах нашего форума:nenado

Старая песня хороша, начинай сначала....;)

В 18 туре ЧГ победителем с 9 очками cтал abuelo, за что ему добавили положенные +5!:sbravo:

Тема создана на новый тур и прогнозы уже сделали Дмитрий Анатольевич и Александр Батькович:)

В 19 туре ЧГ победителем с 12 очками cтал Slaxy +5 добавил!

Борьба за победу была между Anykey и Slaxy, но последний сделал свой прогноз на 21 час раньше и поэтому выиграл, ПОЗДРАВЛЯЕМ!:sbravo:

Тема на новый тур создана.:)

P.S. Как всегда fussball_01 сделал непонятный прогноз только на второй матч, в копилке 0 очей. Эдуард сделал что-то похожее, но только счет поставил на все матчи кроме первого.:confused:

Вот такие вот Делишки!:poka

чет рановато 20й тур подсчитал, сегодня играют Ден Хаг – АЗ, наверно надо бы его учесть будет ;)

чет рановато 20й тур подсчитал, сегодня играют Ден Хаг – АЗ, наверно надо бы его учесть будет ;)

Спасибо внесли измения:) Эти изменения изменили победителя сначала это был СТЕПАНЫЧ, но после изменений им стал farfar.ПОЗДРАВЛЯЮ +5 добавлены!!!

В 21 туре победил cska5 с 14 очками обошедший MACLAUD-а по первому дополнительному показателю, +5 ДОБАВЛЕНЫ!!!

Матч 20 тура Де Графсхап - Твенте перенесен на 7 марта сообщает официальный сайт ТВЕНТЕ.:)

В 22 туре победу с 9 очками одержал Amstel !!! Володь поздравляем!!! Репа Добавлена:):sbeer:

А теперь не о победителях: Эд снова не сделал прогноз на первый матч, вроде успевал, до начала оставалось 23 минуты, но... Видно потерялся в часовых поясах..Думаю после небольшого отдыха он нам это расскажет:)
У него 2 место если бы отгадал исход, то мог бы и выиграть!!!:sthumbsup:

И ещё один не победитель; он с Дальнего Востока..
Думаю лучше посмотреть на его прогноз и все станет ясно:

Похеренный - НАК Бреда - 3:1
Прозвище у клуба есть это "Гордость Фрисландии", но теперь болельщики этого клуба узнали ещё одно название... Матч не засчитан..:(

В 23 туре делает дубль Amstel!!! :sbeer: Поздравляем победителя!!!:sbravo:

В 24 туре с 15 очками победил Мозырянин l!!! :sbeer: Поздравляем победителя!!!:sbravo:

В 25 туре с 9 очками победила Alina !!! :sbeer: Поздравляем победителя!!!:sbravo:

Репа Добавлена!:)

В 26 туре с 14 очками победил Anykey l!!! :sbeer: Поздравляем победителя!!!:sbravo:

Репа БУДЕТ Добавлена САМИМ ПОБЕДИТЕЛЕМ!:)

В 27 туре с 13 очками победил Europa l!!! :sbeer: Поздравляем победителя!!!:sbravo:

В 28 туре с 16 очками победил denice l!!! :sbeer: Поздравляем победителя!!!:sbravo:

Добавлено!

Последнее редактирование:
Победителем 29 тура с 10 очкамии стал LIMON_15 , добавляю в репу +5.

Победителем 30 тура с 15 очками стал Топик Стартер. , добавляю в репу +5.

Победителем 31 тура с 13 очками стал Почётный Донор , добавляю в репу +5.

Победителем 32 тура с 12 очками стал Piter Brok , добавляю в репу +5.:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

Назад
Верх