Конкурс прогнозов - Чемпионат Голландии - 2011-2012 гг.

во-первых у шерифа есть все основания иметь претензии к ведущему, т.к. итоги имели место задерживаться. так что не надо нас строить.
плачется только он, ты не находишь? если имела место задержка -это не значит разглагольствовать про замену ведущего.
Не нравится -не играй, катастрофы не будет ни мне, ни ему

плачется только он, ты не находишь? если имела место задержка -это не значит разглагольствовать про замену ведущего.

причем не только здесь, задержка. ну и слово нашел...

я нахожу что вообще такой вопрос не должен был возникать - нет итогов. и то что об этом никто тебе не писал - не значит что всех это устраивает. ты хочешь чтобы по любому твоему огреху тут поднимался шум? думаю что нет. так что старайся.
а притензии к тебе как к ведушему этого конкурса пока еще остались: что по второму моему вопросу? повторяюсь: у половины участников 6 тура на 1 очко меньше, чем они должны иметь! итоговая таблица за 6 и теперь уже и 7 туры некорректная! :(

причем не только здесь, задержка. ну и слово нашел...
да, представь, нашел. Или ты думаешь, что итоги сами подбиваются с последней минуты последнего матча? если есть причины не вовремя мне подбить итоги(а они есть) -я так понимаю, ты себя чувствуешь некомфортно чтоль?
или тебе в понедельник -вторник надо обязательно знать на каком ты месте в Голландии?! смешно, ей богу)
расслабься, я повторяю-претензии только у тебя
главное, есть темы для дальнейших туров -прогнозируй!

я нахожу что вообще такой вопрос не должен был возникать - нет итогов. и то что об этом никто тебе не писал - не значит что всех это устраивает. ты хочешь чтобы по любому твоему огреху тут поднимался шум? думаю что нет. так что старайся.
а притензии к тебе как к ведушему этого конкурса пока еще остались: что по второму моему вопросу? повторяюсь: у половины участников 6 тура на 1 очко меньше, чем они должны иметь! итоговая таблица за 6 и теперь уже и 7 туры некорректная! :(
я товарищу выше писал уже..я так понимаю вы парой работаете?
ошибок не нашел..

да, представь, нашел. Или ты думаешь, что итоги сами подбиваются с последней минуты последнего матча? если есть причины не вовремя мне подбить итоги(а они есть) -я так понимаю, ты себя чувствуешь некомфортно чтоль?
или тебе в понедельник -вторник надо обязательно знать на каком ты месте в Голландии?! смешно, ей богу)
расслабься, я повторяю-претензии только у тебя
главное, есть темы для дальнейших туров -прогнозируй!

я тебе больше скажу, не могу расслабиться в ночь на среду, не знаю на каком месте в Голландии. Так что подбивай итоги вовремя, а главное правильно. кстати, претензии обоснованные у меня, я не могу раслабиться

я тебе больше скажу, не могу расслабиться в ночь на среду, не знаю на каком месте в Голландии. Так что подбивай итоги вовремя, а главное правильно. кстати, претензии обоснованные у меня, я не могу раслабиться
ну ты и зануда)

я товарищу выше писал уже..я так понимаю вы парой работаете?
ошибок не нашел..
жаль, что ты так считаешь
итак 6 тур: берем например прогноз farfar
НЕК НЕЙМЕГЕН - НАК БРЕДА - 0:0
ГРОНИНГЕН - ЭКСЕЛЬСИОР - 1:0
ВВВ ВЕНЛО - ХЕРЕНВЕН - 0:1
ВИТЕСС - РОДА - 1:0
ФЕЙЕНООРД - ДЕ ГРАФСХАП - 2:0
ПСВ ЭЙНДХОВЕН - АЯКС - 1:1
РКС ВАЛВЕЙК - АЗ АЛКМААР - 1:2
ТВЕНТЕ - АДО ДЕН ХААГ - 2:0
УТРЕХТ - ХЕРАКЛЕС - 2:1
тур закончился так:
6 тур
16.09.2011 НЕК Неймеген - НАК Бреда 1 : 2
17.09.2011 ВВВ Венло - Херенвен 0 : 3
17.09.2011 Витесс Арнем - Рода Керкраде 5 : 0
17.09.2011 Гронинген - Эксельсиор Роттердам 2 : 0
17.09.2011 Фейеноорд Роттердам - Де Графсхап Детинхем 4 : 0
18.09.2011 ПСВ Эйндховен - Аякс Амстердам 2 : 2
18.09.2011 РКС Ваалвейк - АЗ Алкмаар 1 : 2
18.09.2011 Твенте - АДО Ден Хааг 5 : 2
18.09.2011 Утрехт - Гераклес Алмело 2 : 2
должно быть так
farfar 0:0(0) 1:0(1) 0:1(1) 1:0(1) 2:0(1) 1:1(2) 1:2(3) 2:0(1) 2:1(0) 10
т.е. farfar должен был иметь в итоговой таблице за тур 1*3+1*2+5*1=10 очков. но имеем итоги следующие

Итоги 6 тура
01.Petfair..................13 (3-1-2) :sbravo:
02.Айдос....................11 (1-3-2)
03.Footbalist...............10 (2-0-4)
04.Мозырянин................10 (2-1-2)
05.Rikis....................10 (2-1-2)
06.farfar....................9 (1-1-4)
т.е. на 1 бал меньше. о чем я тебе уже много раз писал. и в 6 туре такая ошибка у двух десятков человек! и итоги после 6 туров неправильные, а теперь и после 7 туров тоже.
так что один тебе человек пишет, или два - это не важно. важно ошибки исправить и больше их не делать!

я немного поправил. теперь должно быть правильно. если у кого есть притензии - высказывайте.

Эдуард
если ни у кого не будет притензий - от этих итогов 8 тура и продолжай дальше считать.

Чемпионат Голландии уже закончился что-ли. Завтра же тур начинается

Победителем 13 тура ЧГ стал Seregamamenov23 с 10 очками

Последнее редактирование модератором:
Победителем 14 тура стал Piter Brok с 13 очками, 15 тура Alina с 10 очками

В связи с тем, что чемпионат Голландии оказался бесхозным (программа тура составляется одним, итоги подводит другой, а репу добавляет третий) довожу, что при составлении программы 15 тура в эту самую программу был ошибочно включен матч 13 тура, который доигрывается сегодня вечером. Те, кто спрогнозил его еще раз, будет учитываться последний прог с 15 тура, а тем, кто не прогнозил его по каким-либо причинам, набранные баллы будут браться из 13 тура.

Назад
Верх