Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше просто помню, перенесенные матчи доставлялись до ближайшего тура, поэтому включил его в программу.В связи с тем, что чемпионат Голландии оказался бесхозным (программа тура составляется одним, итоги подводит другой, а репу добавляет третий) довожу, что при составлении программы 15 тура в эту самую программу был ошибочно включен матч 13 тура, который доигрывается сегодня вечером. Те, кто спрогнозил его еще раз, будет учитываться последний прог с 15 тура, а тем, кто не прогнозил его по каким-либо причинам, набранные баллы будут браться из 13 тура.
Нежданчик) Голландия рулит)Победителем 16 тура стал Atrium с 10 очками
P.S. Оцените новое оформление!![]()
И вот после Рожденственского перерыва Голландия вновь захватывает просторы ЕВРОПЫ!!!
В новый год с новым ведущим, теперь я буду им, тема на 18 тур готова.
P.S. Оцените новое оформление!![]()
главное, чтобы из-за качества не пострадало количество как это имеет место в одном из конкурсов на просторах нашего форума:nenado
Старая песня хороша, начинай сначала....![]()
я почему-то подумал, что ПСВ уже сыграл и сегодня суббота))))Эдуард сделал что-то похожее, но только счет поставил на все матчи кроме первого.![]()
[/B][/FONT]
чет рановато 20й тур подсчитал, сегодня играют Ден Хаг – АЗ, наверно надо бы его учесть будет![]()
Прозвище у клуба есть это "Гордость Фрисландии", но теперь болельщики этого клуба узнали ещё одно название... Матч не засчитан..Похеренный - НАК Бреда - 3:1