Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
опс! вставил конечно!а этот матч не учитывается что-ли ЭКСЕЛЬСИОР : ФЕЙЕНООРД 22:00
НУ и че? Где таблицы?
в Караганде!)НУ и че? Где таблицы?
я вас попрошу, неразлучная парочка, если занятся нечем -поиграйте в шахматы или домино онлайн)так таблицы, очевидно, как в 1 лиге России, должен делать Тирекс. Можно не ждать![]()
)))да нет ) очепятывался))Эд, добрый день!!!
??? А ,в чем проблема по игре Аякс - Витесс 4 тур ( ты подбиваешь на 4:4 , а реально 4:1)????? Не додаешь очки , жалко чтоль !!!
может ты закончишь брюзжать когда-нибудь?Боюсь ошибиться, но что-то мне подсказывает, что дело с подведением итогов Голландии будет так же завалено, как 1 лига России. Один ведущий - одна методика ведения турнира.
Может кто перехватит турнир пока не поздно.
может ты закончишь брюзжать когда-нибудь?
может ты закончишь брюзжать когда-нибудь?
во-первых у шерифа есть все основания иметь претензии к ведущему, т.к. итоги имели место задерживаться. так что не надо нас строить.
во-вторых итоги 6 тура кривоваты. у многих участников, в том числе и у меня на 1 очко больше, и итоговая за 6 туров тоже будет соответственно немного другой. просьба исправить.
не, ну понятно, что считала программа. но она берет данные с форума. точнее у программы админа. а его программа считает на основании шаблона. я так думаю что на момент подведения результатов в шаблоне было что-то не так. счет не тот или еще чего.я знаю какой будет ответ: Это не я считал