Конкурс прогнозов - Чемпионат Голландии - 2011-2012 гг.

SpartakБарнаул

Пятая Звезда
Êîíêóðñ ïðîãíîçîâ - ×åìïèîíàò Ãîëëàíäèè - 2011-2012 ãã.

Последнее редактирование:
а этот матч не учитывается что-ли ЭКСЕЛЬСИОР : ФЕЙЕНООРД 22:00

Победа в Лиге прогнозов не прошла даром!)
Одержав там победу, соответственно и тут он пострел -везде успел!)
Это всё про нашего дальневостокчанина - vik2007!
Именно он, набрав 13 вроде бы несчастливых балла, но только не тут!, одержал
победу в 1 туре по прогнозированию чемпа Голландии!:sthumbsup:
Поэтому посылка с тюльпанами отправляется во Владивосток, жди!;)
..а, да! а +10 тебе я уже сейчас премирую!:srock:

http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/show2008.pl?comp=chol01

зы. приношу всем извенения за несвоевременно
невставленный первый матч!:o

НУ и че? Где таблицы?
в Караганде!)
так таблицы, очевидно, как в 1 лиге России, должен делать Тирекс. Можно не ждать:)
я вас попрошу, неразлучная парочка, если занятся нечем -поиграйте в шахматы или домино онлайн)
а тут писать не надо свои умозаключения, ок?

Победителем 3 тура стал GEK с 11 баллами,
опередив соперника по времени подачи прогноза!
Поздравляю и +10!

Победителем 4 тура стал Amstel , с 13 баллами
опередивщий всех соперников!
Поздравляю и +10!

Последнее редактирование:
Эд, добрый день!!!
??? А ,в чем проблема по игре Аякс - Витесс 4 тур ( ты подбиваешь на 4:4 , а реально 4:1)????? Не додаешь очки , жалко чтоль !!!

Чуть позже - это сколько: час, неделя, сезон. Один неподведенный конкурс тянет другой.

Боюсь ошибиться, но что-то мне подсказывает, что дело с подведением итогов Голландии будет так же завалено, как 1 лига России. Один ведущий - одна методика ведения турнира.

Может кто перехватит турнир пока не поздно.

Боюсь ошибиться, но что-то мне подсказывает, что дело с подведением итогов Голландии будет так же завалено, как 1 лига России. Один ведущий - одна методика ведения турнира.

Может кто перехватит турнир пока не поздно.
может ты закончишь брюзжать когда-нибудь?

может ты закончишь брюзжать когда-нибудь?

во-первых у шерифа есть все основания иметь претензии к ведущему, т.к. итоги имели место задерживаться. так что не надо нас строить.
во-вторых итоги 6 тура кривоваты. у многих участников, в том числе и у меня на 1 очко больше, и итоговая за 6 туров тоже будет соответственно немного другой. просьба исправить.

во-первых у шерифа есть все основания иметь претензии к ведущему, т.к. итоги имели место задерживаться. так что не надо нас строить.
во-вторых итоги 6 тура кривоваты. у многих участников, в том числе и у меня на 1 очко больше, и итоговая за 6 туров тоже будет соответственно немного другой. просьба исправить.

я знаю какой будет ответ: Это не я считал

я знаю какой будет ответ: Это не я считал
не, ну понятно, что считала программа. но она берет данные с форума. точнее у программы админа. а его программа считает на основании шаблона. я так думаю что на момент подведения результатов в шаблоне было что-то не так. счет не тот или еще чего.
от себя могу сказать что я как ведущий в каждом конкурсе в каждом туре 2-3 результата считаю вручную. везде где действует человек - возможны ошибки. сам лично в своих шаблонах вводил неправильный счет - потом приходилось пересчитывать итоги.

Назад
Верх