Комментарии к блогу Алины

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала

Atrium

Заблокирован
Конкурнт у моего блога значит нарисовался? :)

Конкурнт у моего блога значит нарисовался? :)

Разве я могу быть тебе конкурентом, Сань?;)
Тyт будем обсуждать много интересного- а ,главное, полезного, с ребятами договорились :)

Последнее редактирование:
Разве я могу быть тебе конкурентом, Сань?;)
Тyт будем обсуждать много интересного- а ,главное, полезного, с ребятами договорились :)

Поскольку ты мой первый гость, у тебя будет работа по блогу;) Добро пожаловать, Санни:sbeer:

Êîììåíòàðèè ê áëîãó Àëèíû

Обсуждаем темы в блоге Алины, комментируем, задаем вопросы, вносим предложения.

Welcome everybody, here you can speak either Russian or English- even German is welcome! :)

Слава Богу, что я не первый..:D
Конечно, Колян, ты - вне очереди:p , так что, готовься:D
Ой, я тут вспомнил что мне срочно нужно уезжать к другу!)) Буду через пару дней!:)
:embrace:
Ничего, Сань джан, дело не спешное, не срочное, как придешь- приступим :embrace:
А вот и первый, после меня!:) Коля не отказывай, помоги Алине!:)
:embrace:
Он не отказывается, просто лентяйничает:))))
Не надо Лордика загружать
П.С. В чём состоит работа по блогу?
Ричи, найдется работенка,за миЛорда не переживай, он крепкий :sbeer:

Оу, Алин, стока инфы сразу.... Я тока подумывал о десятке фраз, а тут ща зашел, увидел и офигел) Глаза разбегаются в идиомах)))):sthumbsup:

Оу, Алин, стока инфы сразу.... Я тока подумывал о десятке фраз, а тут ща зашел, увидел и офигел) Глаза разбегаются в идиомах)))):sthumbsup:
Да, если делать что-то- так от и до:)) Спасибо Лексу, кстати, при его поддержке создала блог , советовались долго!
Я рада, что нравится, еще постараемся, с русскими переводами уже, и вы скидывайте, даже жаргон можно, как-никак, иностранный язык подразумевает изучение всего!
Кстати, Бубс, может, употребим эти фразы в теме английского?;)
а польский или белоруский? :)

Ради бога, сделаем- a тема украинского- твой раздел! Договорились! и белоруса найдем, и я уже подозреваю, кто будет вести эти разделы;)

Последнее редактирование:
В этом блоге я пас. Вот если бы украинский был бы, то тогда да....
Эх, жила бы ты на Украине, взял бы тебя к себе за репетитора....надо же когда-нибудь начинать.:)

В этом блоге я пас. Вот если бы украинский был бы, то тогда да....
Эх, жила бы ты на Украине, взял бы тебя к себе за репетитора....надо же когда-нибудь начинать.:)

Да ради бога, Колян, можешь и не заходить, это по желанию, никто никого и не просит, кого заинтересует- тот и зайдет, примет участие

Назад
Верх