Заявляемся Украина
Шериф
mr. Lоrdi
Vitаlа
Аmstеl
Серег Заявку принял.А вот как вам быть с товарняком? нет соперника.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заявляемся Украина
Шериф
mr. Lоrdi
Vitаlа
Аmstеl
Серег Заявку принял.А вот как вам быть с товарняком? нет соперника.
значит будем курить бамбука в чемпионате начнем выступать с чистого листа, можно сказать темной лошадкой
![]()
![]()
![]()
Альфа! Вы будете заявляться в КТ ЧР?
Команде Украина нужен пятый игрок. Кто хочет выступать за наши цвета?![]()
Если не найдем команду...предлагаю тогда в каждом туре свободная команда выставляет свой прог и забивает на каждом третьем исходе.....Все будут в одинаковых условиях....будут учитываться исходы,голы и пасы(ну вроде как бы играют с командой не приславшей прог)
Т.е. РЖД не будет играть в первом матче Кубка?Что делаем с Кубком ? У нас 13 команд.
Предлагаю следующее
6 пар определяют 6 победителей + освобожденная команда(прошлогодний обладатель Кубка--- РЖД) + лучшая команда из проигравших(по количеству исходов,если одинаковы показатели...забитые голы...разница...жребий)
Может какие еще есть предложения?
Т.е. РЖД не будет играть в первом матче Кубка?
Мы согласны!
Что делаем с Кубком ? У нас 13 команд.
Предлагаю следующее
6 пар определяют 6 победителей + освобожденная команда(прошлогодний обладатель Кубка--- РЖД) + лучшая команда из проигравших(по количеству исходов,если одинаковы показатели...забитые голы...разница...жребий)
Может какие еще есть предложения?
коп я предлагаю: сыграть первый кубковый матч всеми командами вместе у кого будет самая плохая результативность в команде та команда и выбывает сразу, а остальные 12 играют как ты там уже правила сделаешь один или два матча друг с другом(я имею ввиду ответки будут или нет)!!! думаю капитаны и команды поддержут предложение!!!
Не понял.Как всеми командами? Кубок это когда играют пары и проигравший выбывает........У нас 13 команд...значит всего может быть 6 пар....Одна команда остается ....Это должен быть действующий обладатель Кубка.