Командные турниры - 2011. Обсуждение

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
Денис. Прочти вот это:

Борьба с троллингом
Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Однако так как охотники (аналогично троллям) часто сами провоцируют конфликты, в итоге проигрывают только другие пользователи форума, которые предпочли бы, чтобы конфликт не появлялся вообще.

не много из этого я понял...но сама суть ясна:)

шикарно ты сейчас из себя делаешь овечку....просто блеск:sbravo:

ты сам то веришь в то,что написал?

естественно верю и знаю, что через-пост другой в мою сторону польется либо какое-то очередное вранье, либо провокации типо вали отсюда и т.д. либо откровенные оскорбления.
Если я начну на них отвечать - подтянется еще группка "товарищей" и перечисленных действий станет еще больше.

А потом, когда из-за этого забанят особо усердных ораторов появится, н-р Алина и кажет, что-то типа:
Вот видите опять Борис01 появился И УСТРОИЛ срач. Давайте ораторов разбаним их спровоцировали ;)
а кто-то начнет "искренне" удивляться - а почему Борис01 не забанен.
Для чего же тогда подымали очередную волну?? :D

Причем то что провокацией стало любое мое появление на форуме как факт, а не то что я что-то кому-то написал, как-то в очередной раз обойдут стороной.

Схема по моей травле в последнее время отработана и однообразна.

Много букв...не осилил....
Андрей.Я НИКОГДА НЕ СОБИРАЛСЯ БЫТЬ СУПЕРМОДЕРАТОРОМ.....потому что знаю.....что могу повести неадекватно по отношении к некоторым людям......Легионер поклялся быть честным.........Но....Честности пока не было....Было предвзятое отношение к некоторым форумчанам и неземная любовь(как и у тебя) к Борису.....
На супермодератора у нас тянет только Тееракс........остальные в чем-нибудь но предвзяты.......

И Легионер действительно сильно изменился получив власть.....Я его помню еще по другому форуму.....Это два разных человека.........
Извини если обидел.

Нет,Серега,не обидел...
Почему ты говоришь о моей любви к Борису ? Я с ним очень редко общаюсь...А вот посты и ваши и его часто читаю,и мнение у меня свое четкое сформировалось...Например о вашем конфликте на пустом месте...У меня тоже были не лады с некоторыми форумчанами...Например с Никаном...Но всегда находился компромисс,мы просто переговорили о том что нас неустраивает и спокойно разрешили свои вопросы...Тут никто ведь никому ничего не должен и можно спокойно оставаться при своих,не создавая лишнего срача...После того мы не то что бы игнорировали друг друга,просто скорее не шли на обострение каких-то ситуаций...В общем одной проблемы нам хватило...
Примерно тоже было у нас и с СБ...Не знаю как он,а мне не хочется лишнего срача,особенно грязи...Тем более когда все строится в основном на эмоциях...Хотя мнение свое я всегда защищал и буду защищать...Но опять же,делить мне с тем же СБ вообще нечего,а мнения могут быть абсолютно разными...Просто не надо вступать в лишние стычки...

Насчет супермодераторства,мне все равно как ты к нему относишься,но поверь,я смотрю со стороны,и о тебе складывается такое впечатление...Твои конфликты с Админом и Легионером сами об этом говорят...Многое читается между строк...

Легионер вообще никак не изменился после супермодераторства,я тебя уверяю...Разве что проблем себе лишних навешал с головы до ног...Например,он хорошо относится к Атриуму,но что остается делать с человеком явно нарывающимся на бан,и непонимающим нормальных слов ? Тут нехотя будешь меры принимать...При чем в бане уже вроде все побывали...Я не пойму,вам что это удовольствие доставляет ? По дурацки это все как-то...

не много из этого я понял...но сама суть ясна:)

Главной целью любого тролля является внесение разлада и вызывание хаоса. Чем больше реакция людей, тем больше вероятность дальнейшего троллинга со стороны тролля, тем больше его уверенность что его действия достигли цели. Отсюда выражение: "не кормите тролля", то есть не давайте себя спровоцировать на ответные действия, поскольку любая реакция общества на действия тролля - это его хлеб.

естественно верю и знаю, что через-пост другой в мою сторону польется либо какое-то очередное вранье, либо провокации типо вали отсюда и т.д. либо откровенные оскорбления.
Если я начну на них отвечать - подтянется еще группка "товарищей" и перечисленных действий станет еще больше.

А потом, когда из-за этого забанят особо усердных ораторов появится, н-р Алина и кажет, что-то типа:
Вот видите опять Борис01 появился И УСТРОИЛ срач. Давайте ораторов разбаним их спровоцировали ;)
а кто-то начнет "искренне" удивляться - а почему Борис01 не забанен.
Для чего же тогда подымали очередную волну?? :D

Причем то что провокацией стало любое мое появление на форуме как факт, а не то что я что-то кому-то написал, как-то в очередной раз обойдут стороной.

Схема по моей травле в последнее время отработана и однообразна.

я когдато тебя знать не знал,и мне было пофиг,кто какого о тебе мнения...

но в один день ты начал гнать на мою страну(ну ты конечно же будешь сейчас у меня спрашивать"где и когда"?),первый раз я тебя просто попросил не делать этого,но ты продолжил свое дело,от чего уже я не выдержал,как и многие украинцы....да что с тобой общаться,ты же сейчас будешь отнекиваться и увиливать.

сейчас же ты красиво все расписываешь:мол мы секта "противоборисовцев",которым главное к тебе ПЕРВЫМ докопаться...бред полнейший.

вот кстати пример:Атриум вродебы ссорился с Эдом...все,посрались,разошлись по углам...но вдруг появляешься ты и начинаешь говорить слова администрации,что нельзя пропускать Атриума безнаказанно....вот нахрена ты влез???или ты думал после этого Атриум тебе ничего не ответит?!

эх,ладно...все впустую все равно....да ладно,тебя здесь уже много людей жалеет,в т.ч. как нас критикуют....

Андрей. Зачем ты сейчас снова раздуваешь затухший спор? В конце концов личное дело каждого играть или нет. Почему ты уважаешь выбор команд которые остались в КТР и отказываешь в уважении выбору команд которые отказались играть с клонами и снялись с турнира? Правильный или неправильный, но это их право и их выбор.

Потому что этот спор в корне никогда просто так не закончится,если ни на кого не повлиять...Хотя у меня это наверно плохо получается...

А выбор конечно за командами,играть или не играть...Но очень жаль самого турнира,который страдает из-за чьей-то личной неприязни...Причем команды и игроки уходят если что прицепом....

Главной целью любого тролля является внесение разлада и вызывание хаоса. Чем больше реакция людей, тем больше вероятность дальнейшего троллинга со стороны тролля, тем больше его уверенность что его действия достигли цели. Отсюда выражение: "не кормите тролля", то есть не давайте себя спровоцировать на ответные действия, поскольку любая реакция общества на действия тролля - это его хлеб.

все так,как я понял)

Потому что этот спор в корне никогда просто так не закончится,если ни на кого не повлиять...Хотя у меня это наверно плохо получается...

А выбор конечно за командами,играть или не играть...Но очень жаль самого турнира,который страдает из-за чьей-то личной неприязни...Причем команды и игроки уходят если что прицепом....

Мне тоже жаль КТР, тем более Валенсия очень хотела участвовать. До начала чемпа еще неделя, может кто-нибудь поднимет знамя КТР и все-таки организует турнир, или Легионер остынет и вернется. В конце концов 15 команд это примерно 70-80 живых людей и наверное неправильно вот так бросать их из-за чъих-то нереализованных амбиций.
ИМХО разумеется.

Борьба с троллингом
Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Однако так как охотники (аналогично троллям) часто сами провоцируют конфликты, в итоге проигрывают только другие пользователи форума, которые предпочли бы, чтобы конфликт не появлялся вообще.

Нормальная формулировка...
Только по ней можно с легкостью окрестить троллями и Бориса,и Атриума,и Копейкина,и СБ к примеру,если внимательно присмотреться...
Так что она здесь не прокатывает...

вот кстати пример:Атриум вродебы ссорился с Эдом...все,посрались,разошлись по углам...но вдруг появляешься ты и начинаешь говорить слова администрации,что нельзя пропускать Атриума безнаказанно....вот нахрена ты влез???или ты думал после этого Атриум тебе ничего не ответит?!

Добивает вот что. Приговор Атриуму был вынесен СБ и Б1 (вечный бан) до появления админа на форуме. Причем оба довольные потирали руки. А админ его только утвердил, правда, сначала дал неделю, а потом пожизненно.

Но это так, констатация фактов, на которые никто почему-то не обратил внимания.

Мне тоже жаль КТР, тем более Валенсия очень хотела участвовать. До начала чемпа еще неделя, может кто-нибудь поднимет знамя КТР и все-таки организует турнир, или Легионер остынет и вернется. В конце концов 15 команд это примерно 70-80 живых людей и наверное неправильно вот так бросать их из-за чъих-то нереализованных амбиций.
ИМХО разумеется.

Я тоже такого мнения,но попадать в подобные ситуации как Легионер,это конечно нервы надо железные иметь...По супермодераторству считаю точно так же...

Добивает вот что. Приговор Атриуму был вынесен СБ и Б1 (вечный бан) до появления админа на форуме. Причем оба довольные потирали руки. А админ его только утвердил, правда, сначала дал неделю, а потом пожизненно.

Но это так, констатация фактов, на которые никто почему-то не обратил внимания.

Атриум просто довел всех до ручки,и из-за своих эмоций нарвался на точно такие же эмоции со стороны администрации...Ну ведь предупреждали же его,и бан у него на месяц был...Зачем себя было так дальше вести ?
Хотя я надеюсь,что он вернется на форум,мне очень хочется с ним в личке поговорить...

Я вот вынашивал идею, но не знаю просто как ее правильно сформулировать. она достаточно сырая, но суть постараюсь в 2-х словах объяснить.
В КТ должны (имеют право) участвовать:
- только те, кто регулярно прогнозирует чемпионаты БП (для КТ БП), России (для КТ ЧР) и т.д.
- или у кого сообщений, например, больше 1000 (это самый сырой вариант)
- или у кого рейтинг больше, например, какой-то определенного числа(тоже проблематичный вариант)
Но для этого надо менять правила.
Еще раз повторю, мысль только вынашивается в голове. Тогда не будет просто случайных игроков, которых никто не знает или знает только, например, по "кабакам" г.Твери.

Атриум просто довел всех до ручки,и из-за своих эмоций нарвался на точно такие же эмоции со стороны администрации...Ну ведь предупреждали же его,и бан у него на месяц был...Зачем себя было так дальше вести ?
Хотя я надеюсь,что он вернется на форум,мне очень хочется с ним в личке поговорить...

Кого всех? Двоих выше перечисленных шерифом?
Извини...это не ВСЕ.:)

то,что Атриум довел всех до ручки это видели,а кто Атриума довел до ручки никто видел...мое мнение,так провокаторство тоже нужно хотябы предупреждать...здесь есть такие особи,что провоцируют и придираются(провокационно конечно)к каждому посту,и не важно,адресовано оно им или нет...руки чешутся,чтоли....конечно игнорировать-это правильно,но только для тех,кто может принять плевок в лицо...Андрей,люди то разные по характеру....

А СБ и Б1 разве относятся к администрации

но в один день ты начал гнать на мою страну(ну ты конечно же будешь сейчас у меня спрашивать"где и когда"?),первый раз я тебя просто попросил не делать этого,но ты продолжил свое дело,от чего уже я не выдержал,как и многие украинцы....да что с тобой общаться,ты же сейчас будешь отнекиваться и увиливать.
....

Да в том-то все и дело что НЕ БЫЛО НИКАКОГО ГОНА!!!
В лучшем случае была ирония - все посты сохранились и можно их перечитать.
Все дело как это преподнести и как отреагировать.
Из мухи раздул слона атриум, а вы с шерифом подписались
Вообще уж кого, а меня в гнобители Украины было записывать по крайне мере смешно, но уж очень кому-то хотелось.
Меня, живущего в России и болеющего за Киевское Динамо с середины 80х, среди в основном красно-белой Твери, порой в детстве с кулаками защищавшего и честь ДК и всей Украины в целом, умеющего в лучших друзьях ни одного украинца, вдруг в одночасье записали презирающих Украину :confused:

Еще раз повторюсь о двойных стандартах, что если бы так же пошутил (подколол, поде..нул - называйте как хотите ) н-р Гера,Тиракс, Серегаманинов - да любой, улыбнулись, пожурили, да забыли.
Ан тут нет - надо было поднять волну и ее подняли.

сейчас же ты красиво все расписываешь:мол мы секта "противоборисовцев",которым главное к тебе ПЕРВЫМ докопаться...бред полнейший.
..
а в чем бред-то? Так все и есть и это многие видят
Не раз и не один человек предлагал не трогать меня, и я бы не трогал

вот кстати пример:Атриум вродебы ссорился с Эдом...все,посрались,разошлись по углам...но вдруг появляешься ты и начинаешь говорить слова администрации,что нельзя пропускать Атриума безнаказанно....вот нахрена ты влез???или ты думал после этого Атриум тебе ничего не ответит?!....

А вот тебе и простой пример как перевираются факты или образуются двойные стандарты.
Во-первых атриум срался не с СБ, во-вторых никто никуда не расходился а в третьем для чего же тогда модеры?
Всё это действие происходило у меня на глазах и когда мальчиек договорился до бана, я тут же среагировал, в отличие от другого модера, который скромно промолчал, хотя то же был на форуме. Если бы у меня были полномочия банить - я бы сразу и забанил за такое и не обращался к администрации.

Но вполне естественное обращение стало вдруг ПРОВОКАЦИЕЙ с ушатом помоев в мою сторону на несколько страниц.

Иль не так все было?

Я вот вынашивал идею, но не знаю просто как ее правильно сформулировать. она достаточно сырая, но суть постараюсь в 2-х словах объяснить.
В КТ должны (имеют право) участвовать:
- только те, кто регулярно прогнозирует чемпионаты БП (для КТ БП), России (для КТ ЧР) и т.д.
- или у кого сообщений, например, больше 1000 (это самый сырой вариант)
- или у кого рейтинг больше, например, какой-то определенного числа(тоже проблематичный вариант)
Но для этого надо менять правила.
Еще раз повторю, мысль только вынашивается в голове. Тогда не будет просто случайных игроков, которых никто не знает или знает только, например, по "кабакам" г.Твери.

Хорошая мысль.....нечто подобное практикует CAXAR........
Он опирается на репу и количество сообщений.........
Кстати в СПОРТИВНОМ ПАРИ похожая система.....Участвуют только имеющие репу 20 и более..........

Да в том-то все и дело что НЕ БЫЛО НИКАКОГО ГОНА!!!
В лучшем случае была ирония - все посты сохранились и можно их перечитать.
Все дело как это преподнести и как отреагировать.
Из мухи раздул слона атриум, а вы с шерифом подписались
Вообще уж кого, а меня в гнобители Украины было записывать по крайне мере смешно, но уж очень кому-то хотелось.
Меня, живущего в России и болеющего за Киевское Динамо с середины 80х, среди в основном красно-белой Твери, порой в детстве с кулаками защищавшего и честь ДК и всей Украины в целом, умеющего в лучших друзьях ни одного украинца, вдруг в одночасье записали презирающих Украину :confused:

Еще раз повторюсь о двойных стандартах, что если бы так же пошутил (подколол, поде..нул - называйте как хотите ) н-р Гера,Тиракс, Серегаманинов - да любой, улыбнулись, пожурили, да забыли.
Ан тут нет - надо было поднять волну и ее подняли.

а в чем бред-то? Так все и есть и это многие видят
Не раз и не один человек предлагал не трогать меня, и я бы не трогал

А вот тебе и простой пример как перевираются факты или образуются двойные стандарты.
Во-первых атриум срался не с СБ, во-вторых никто никуда не расходился а в третьем для чего же тогда модеры?
Всё это действие происходило у меня на глазах и когда мальчиек договорился до бана, я тут же среагировал, в отличие от другого модера, который скромно промолчал, хотя то же был на форуме. Если бы у меня были полномочия банить - я бы сразу и забанил за такое и не обращался к администрации.

Но вполне естественное обращение стало вдруг ПРОВОКАЦИЕЙ с ушатом помоев в мою сторону на несколько страниц.

Иль не так все было?

опять тебе отвечать на всю страницу не имею желания,да и толку то нет...

можешь считать это как то,что мне нечем ответить...

опять тебе отвечать на всю страницу не имею желания,да и толку то нет...

можешь считать это как то,что мне нечем ответить...

И правильно.Потому что все равно Борис напишет только так,что он Белый и пушистый,а остальные его бедного обижают.
Он все факты вывернет наизнанку.:)

Назад
Верх