SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Вит, ну ты же понял, мы ждём ответа Админа)))..он сегодня ночью был) я ему уже ящик набил сообщениями заранее...молчит пока)))время есть ещёЭд!
Что там у вас спартачей?
Комплектуйте команду.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вит, ну ты же понял, мы ждём ответа Админа)))..он сегодня ночью был) я ему уже ящик набил сообщениями заранее...молчит пока)))время есть ещёЭд!
Что там у вас спартачей?
Комплектуйте команду.
..ну вот , чемп не начался, а конкурентов уже убираем?!)))..некрасиво, Саша)))Я думаю надо дисквалифицировать их, и дело с концом)))))
Кто бы говорил?!Еще кто из нас некрасиво поступил, а?!..ну вот , чемп не начался, а конкурентов уже убираем?!)))..некрасиво, Саша)))
Места есть где-нибудь?![]()
..Я?!..да я ж красиво ушёл!))))Кто бы говорил?!Еще кто из нас некрасиво поступил, а?!
Извиняюсь.Посмотрел начало темы.......Все нормально
Виталий все отлично!!!:sbeer: Но... одно уточнение:
***Квалификационный раунд проводится с целью приведения участников турнира к четвертьфинальным встречам. Квалификационный раунд играют четыре команды имеющие низший рейтинг по итогам сезона 2008 г.
***В сезоне 2009 г. низший рейтинг имеют: Спартак, ЦСКА, Украина – дебютанты, Зенит. По итогам жеребьевки команды составят пары за выход в четвертьфинал.
Может наоборот, поощрить новые команды?Они ведь и так в первый раз идут в бой, и получается из худшего положения!
:sbeer:
Саша! А где ты видел в спорте такие формы поощрения?
Без обид, пройтя квалификацию команда подтвердит свой класс и готовность к игре.
Пример ЛЧ. БАТЭ и др. новичков ведь в 1/8 никто не пропустил.
Честное слово, других вариантов проведения Кубка с учетом имеющихся 10 команд я не нашел.
Знаю, что не совсем справедливо к вам дебютантам, но такова спортивная жизнь. Выживают и побеждают сильнейшие! Стремитесь и побеждайте, доказывайте свю состоятельность.:sbeer:
АЛЬФА
АРСЕНАЛ
САМПДОРИЯ
ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
РЖД
ЛОКОМОТИВ
ЗЕНИТ
УКРАИНА
ЦСКА
СПАРТАКА ты где народу наберешь?А можно еще одну команду заявить?Есть время вроде до завтра!!
А ты где народу наберешь?
Да и уже регламент готов.
Поздно уже)да соберём народ!!!!
Поздно уже)
Регламент утвержден.Команды участники тоже.
Надо было раньше шевелиться)![]()
А как поступают?До завтра уже 4 часа осталось.Да вы чё??? до завтра же...
Кто так поступает?