Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как поступают?До завтра уже 4 часа осталось.Время было - целая неделя.Команды уже как два дня собраны.Вот ведущий решил, что желающий больше не будет и создал регламент и расписание.
Щас народ собираем, будет тебе комнда раз ещё 4 часа есть!!!
Ну то,что нечетное количество - это вообще отмазка реальная)))Я сам могу календарь составить для 11 команд,если вам напрягаться неохота.
Не в напряг.......Просто один тур придется одной из команд пропускать.....А это уже потеря интереса.......ИМХО.
Да и все варианты были на четное количество команд.Что же вы раньше то молчали? Так не делается парни.
Bergkamp ты собирай команду, если сумеешь все быстро организовать, потом будете решать все организаторские вопросы (допущены вы или нет)! Извини, но сейчас это не к месту, потому что команды еще как таковой нету!!!
Если хотите реально играть и претендовать на место в лиге, поспеши! Чем быстрее организуешь, тем больше у тебя будет простора для маневра!![]()
Организатор думаю только рад будет увидеть у себя в турнире новую команду!
:sbeer:
Спасибо за поддержку!!! Щас собираем!!! Просто я ближе к выходным появляюсь, т.к. времени нехватает среди недели, учеба, дела и т.д.
Да не за что!:sbeer: Эт понятное дело... Если нужно будет что-то подсказать, пиши!
:sbeer:
Хорош тупить!Сколько раз надо еще повторить, что регламент для 10 команд утвержден.Календарь составлен.Никто ничего менять не будет.![]()
Хорош тупить!Сколько раз надо еще повторить, что регламент для 10 команд утвержден.Календарь составлен.Никто ничего менять не будет.![]()
ОКЕ!!! :sbeer:
Обратись к нему!Места есть где-нибудь?![]()
Отдыхать будете вы!Кто утвердил? кто составил? Может мешать не будешь???
до завтра ещё 3 час 25минут, отдохни пока))
Кто утвердил? кто составил? Может мешать не будешь???
Кто утвердил? кто составил? Может мешать не будешь???