Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В команде SKY трансфер:
вместо uluturk( Turkuaz)
в игру вступает Seregamamenov23
35. naway_mu Aleksandr Lebedev 94 125**
А какой у него ник на форуме?
Сразу вопрос ведущим........А он считается форумчанином? Человек просто зарегистрировался и не написал НИ ОДНОГО поста.......Его НИ КТО на форуме не видел.......
Сразу вопрос ведущим........А он считается форумчанином? Человек просто зарегистрировался и не написал НИ ОДНОГО поста.......Его НИ КТО на форуме не видел.......
А зачем дисквалифицировать? Это гости.......и пусть играют как гости(как в турнире Легионера играют РБА и Балтика)
А репа ему точно не нужна........ЕЕ надо отдать настоящему форумчанину.......а не искуственно созданым........
В туре с великолепным результатом победил Naway,и естественно,именно его ждёт повышение репутации.Никаких прецедентов с передачей победы "истинным" форумчанам не будет.
Ну тогда вероятно ему, впрочем как и adik22, и тохапавлов запрещается участвовать в fantasy на нашем форуме. А то следующим негодованием будет что то вроде такого заявления от DeathGar (в личном зачете проигравшему в туре тохапавлов) что не справедливо это и следом просьба защитать ему техническую победу. Соответственно имеете полное право дисквалифицировать команду "VSOL-TEAM" из всех соревнований fantasy на форуме.
Да, вот ещё в команде УИМБЛДОН в КТ играют тоже тохапавлов - не написавший ни одного сообщения и Liner - у которого таких сообщений всего пару штук. Может и там дисквалифицируем ???
А в чём собственно дело ??? В репутации ??? Да может быть она Naway действительно не нужна, но победил в туре именно он. И ещё у меня там есть немного репутации. Можете раздать её кому сколько не хватает для счастья.
На самом деле ему все равно)))
Добавили ему репутацию или нет...
Но как решите, так и будет....
![]()
![]()
А каким образом ты ему ее прибавишь? Ведь нет ни одного сообщения,где можно было б ее прибавить
![]()
Репутация, это показатель кто сколько выйграл в различных конкурсах на этому форуме.....А если на форуме кто либо считает свою репутацию показателем своего интелекта или авторитета, то я думаю он заблуждается.
Репутация, это показатель кто сколько выйграл в различных конкурсах на этому форуме.....
Как вариант...Почему бы и нет... Так вот и я о том же. Поэтому считаю что давать репутацию человеку не выигравшему конкурс не правильно. Если кто либо считается гостем и ему репутация не нужна - пожалуйста, можете не добавлять. Но в таком случае не добавлять за текущий тур никому. Вот когда наши форумчане будут не только себя, а ещё и гостей обыгрывать тогда и вопросов не возникнет. А то данные споры могут привести к тому, что я сейчас в своей команде начну проводить замены игроков. Притом игроков в команду начну записывать с верхушки рейтинга сайта http://fantasy.premierleague.com не зависимо от того с Ямайки он или из Пакистана. А на сайте назовем их гостями (к примеру игроки Балтики в КТ- даже не зарегистрированы на форуме), вот и "рубитесь" потом со мной.
А ты потом можешь их зарегистрировать у нас на форуме и назовешь их форумчанами........Кстати может так и делается........Но это тема уже про клонов
Пусть хоть слово произнесут,что бы можно было видеть,что это живые люди,а не те что ты взял с верхушки![]()