Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Составы участников fantasy-турниров.
Там все турниры которые идут в общий рейтинг???
Или Как???

Можно название турниров, которые идут в общий рейтинг выделять как то по особому, каким нибудь цветом...может синим.

Зачем?Там все идут в рейтинг,кроме Prediktor(это и так порятно).
:sbeer:

Не знаю, за что другие играют, а вот лично мы играем за то чтобы в фэнтези выигрывали не хохлы, а россияне :)

У нас сейчас есть только один соперник - это команда Рифла, ну а остальные в том числе команда Хан+Никан это так, для поддержания конкурса :)

Не знаю, за что другие играют, а вот лично мы играем за то чтобы в фэнтези выигрывали не хохлы, а россияне :)

У нас сейчас есть только один соперник - это команда Рифла, ну а остальные в том числе команда Хан+Никан это так, для поддержания конкурса :)

От кацапа слышу!
:D
Вот это "поддержание конкурса"ещё даст вам "по тухесу",я надеюсь! :D
Р.S.:А,за что Никана в хохлы записал?
:confused:

От кацапа слышу!
:D
Вот это "поддержание конкурса"ещё даст вам "по тухесу",я надеюсь! :D
Р.S.:А,за что Никана в хохлы записал?
:confused:

А кто сейчас не хохол и не кацап? Я например родился в Харьковской обл....Дед русский ,бабушка(по отцу) хохлушка..........И кто тогда я?:confused: :)

ну спасибо :mad:

Да зря вы мою команду в хохлы записываете. Там кроме меня украинцев то и нет...
В Fantasy Premier League:
тохапавлов - Санкт-Петербург
adik22 - если не ошибаюсь Москва. Играет в межфорумном КТ в команде у Бориса "BUFALS"

В UEFA Fantasy Football - Лига Чемпионов
Naway - Санкт-Петербург

Та мы шутим - в "ЦЗ"такая же ситуация.:sbeer:

Мужики , С заменой в нашей команде всё в порядке? Gexx On играет?

Да зря вы мою команду в хохлы записываете. Там кроме меня украинцев то и нет...
В Fantasy Premier League:
тохапавлов - Санкт-Петербург
adik22 - если не ошибаюсь Москва. Играет в межфорумном КТ в команде у Бориса "BUFALS"

В UEFA Fantasy Football - Лига Чемпионов
Naway - Санкт-Петербург

Да это я прикалываюсь просто :)

Хотя то, что вы самый серьезный соперник, это вне зависимости от страны проживания :)

Команду я конечно взял :D Никто больше 1 очка не набрал .... похоже 6ой матч мне точно не выграть
В придачу ко всему капитан на замене сидит

Руководтство клуба "Los muertos vivos" посаветовались, и решили отдать капитанскую повазку лидеру команды Cassano

"Пенза" - "Los muertos vivos"

Untouchable("Lokomotive Breath") - Cassano("Cassano") 40 - 34
Деку,Модрич - Райт-Филипс , Иреланд ,Кэмпбел

Админ (к)(«ForumProSport.ru») - FC Loko(к)(«FC LOKO») 48 - 34
Гарридо , Бпаун ( выйдет на замену Коул с 8 очками) , Харт - Фигероа ,Компани , Данн , Валенсия , Иреланд , Чопра , Дефо

DeathGar(«DG Team») - Gexx On("Fc Mosquitos") 36 - 27
Элано , Хадстоун - Гомес , Дженас , Модрич , Дефо , Робиньо

"Пенза" - "Los muertos vivos"

Untouchable("Lokomotive Breath") - Cassano("Cassano") 40 - 34
Деку,Модрич - Райт-Филипс , Иреланд ,Кэмпбел

Админ (к)(«ForumProSport.ru») - FC Loko(к)(«FC LOKO») 48 - 34
Гарридо , Бпаун ( выйдет на замену Коул с 8 очками) , Харт - Фигероа ,Компани , Данн , Валенсия , Иреланд , Чопра , Дефо

DeathGar(«DG Team») - Gexx On("Fc Mosquitos") 36 - 27
Элано , Хадстоун - Гомес , Дженас , Модрич , Дефо , Робиньо

Ну что .... ситуация не столь плачевная,как кажется.

Я ещё могу обыграть Lokomotive Breath . в случаи удачной игры Манчестер сити

У Фк Локо есть неплохие шансы обыграть Админа,набравшего аж 56 очков + Гарридо

Да и в Матче ДГ - Гекс Он ... ещё ничего не ясно. Тут нужно просто,чтобы Тотенхэм выграл очень крупно и полузащитники набирали очки. И ещё было бы очень хорошо,если Дефо забьёт;)

У меня просьба к форумчанам . Можете скинуть мне SMS на номер 89022653108 ... c Результатом нашего матча. Вот в таком формате :

Los muertos vivos - ПЕнза ?-?
Кассано - Локомотив Бриз ? - ?
Фк Локо - Админ ?-?
Дг - Гекс Он

буду очень благодарен :sbeer:

Назад
Верх