Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Посмотрел сейчас новый сериал(4 серии) Подозрение....мне понравился....такой легкий фильмец...как раз для отдыха в выходные дни....Есть еще один сериал ПОДОЗРЕНИЕ (2001 г.в)...говорят тоже не плохой...скачал его но пока не смотрел

Мамы 3 посмотрел не плохо не хуже первых частей но все равно средненько

Я пытаюсь смотреть "Остаться в живых", правда медленно получается, месяца за три только в начале третьего сезона нахожусь. Когда показывали по ящику далеко не все получалось смотреть, а сейчас почти что с нуля, мало что в памяти осталось.

Третий сезон шоу "Один в один" стартовал начало не плохое.

Не плохой такой фильмец....ЕЛКИ ЛОХМАТЫЕ.....что то типа американского....ОДИН ДОМА.....только про собак...Внучка смотрела не отрываясь....

А воры....Цапник и Мерзликин....мои любимые актеры...

Последнее редактирование:
Не плохой такой фильмец....ЕЛКИ ЛОХМАТЫЕ.....что то типа американского....ОДИН ДОМА.....только про собак...Внучка смотрела не отрываясь....

А воры....Цапник и Мерзликин....мои любимые актеры...

После Елок 1914 как то отпало желание смотреть подобные фильмы

Семья маньяка Беляева...нормальный фильм...не шедевр конечно...но вполне смотрибелен....

Выстрел на Первом начался...даже странно, что про биатлон еще не было фильмов)

Пересмотрел еще раз спортивный сериал Неудержимый Чижов.....класс....про автогонщиков с элементами комедии

Выстрел на Первом начался...даже странно, что про биатлон еще не было фильмов)

Посмотрел три серии....какое то мыло....любовь и сопли.....Попытались сделать что то типа Молодежки...но не получилось....

ну так это и есть сериал) должна быть не только стрельба, но и драматургия)

Прикольный сериал....ЗАГАДКА ДЛЯ ВЕРЫ.....легенькая детективная история .....вечерком посмотреть просто класс....

8 новых свиданий посмотрел ничего так один раз можно посмотреть

Странно только то что фильм о живущем еще спортсмене.....чем то не очень хорошим попахивает....хотя начало матча мне понравилось.....вот бы сейчас такие тренировки устроить....:)

Посмотрел СЛАВУ.....Больше Фетисова....как человека....не уважаю.....да отличный был хоккеист....но как человек г...но....ИМХО

Чего это ты такие выводы только по фильму сделал? может в нем больше выдуманного?

Чего это ты такие выводы только по фильму сделал? может в нем больше выдуманного?

Да нет....Не в этом дело....фильм сделан при живом Фетисове...следовательно Фетисов консультировал создателей....или хотя бы корректировал....И что мы видим....он ГЕРОЙ...а все остальные так себе.....а про то как он хотел свалить за бугор и какой падонок Виктор Тихонов....это что то с чем то....он и нанял людей избить Фетисова....и решал лешить его капитанства...ну не человек а монстр....и это всего пару месяцев спустя после смерти нашего ВЕЛИКОГО ТРЕНЕРА....

Назад
Верх