Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
А я на "Гримм" подсел. Жанр более оригинален.

Я тоже пару лет назад начал смотреть "Гримм", но после второго сезона решил бросить, слишком монотонные и однообразные серии, особенно во втором сезоне.Сейчас жду второй сезон "Чёрных парусов", сериала про пиратов по мотивам Острова сокровищ.

Только недавно посмотрел "Облако-Рай" (1991г.) и "Коля-перекати поле" (2005г.) (это 2-я часть Облака... ) За душу взяло и не отпускает до сих пор (уже 4 раза пересмотрел за 6 дней). Саундтрек бомбовский. Простая, обалденная комедия с грустным (трагическим) финалом....В основном посоветую тем, кто родился до 1985 года. Поколение "Ягуар" может не понять (не уловить) суть....

Касатка смотрю сериал интересный:)

Последнее редактирование модератором:
Единственный фильм с КВНщиком...который мне боле менее понравился ....это с Галустяном где он был подарком.....ПОДАРОК С ХАРАКТЕРОМ....А Светлаков был хорош только в Прожекторе

Единственный фильм с КВНщиком...который мне боле менее понравился ....это с Галустяном где он был подарком.....ПОДАРОК С ХАРАКТЕРОМ....А Светлаков был хорош только в Прожекторе
ну ты еще Уральские пельмени вспомни..)
нормально он отжег в Горько, вот во второй части -уже хуже, да и мало.
*вот Выпускной посмотрел -пожалел. Если б не картавый с Жабой -то и вспомнить нечего..

посмотрел Смешанные -очередной классный фильм Адама Сендлера про семейные ценности, ну и юморе))

ну ты еще Уральские пельмени вспомни..)
нормально он отжег в Горько, вот во второй части -уже хуже, да и мало.
*вот Выпускной посмотрел -пожалел. Если б не картавый с Жабой -то и вспомнить нечего..

На вкус и цвет.....мне не понравилось и где там смеяться я так и не понял.....

Назад
Верх