VasKahn
Старожил форума
Посмотрел СЛАВУ.....Больше Фетисова....как человека....не уважаю.....да отличный был хоккеист....но как человек г...но....ИМХО
Посмотри тогда "ПираМММида". Что потом скажешь про Мавродия?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрел СЛАВУ.....Больше Фетисова....как человека....не уважаю.....да отличный был хоккеист....но как человек г...но....ИМХО
Посмотри тогда "ПираМММида". Что потом скажешь про Мавродия?
а кто какие фильмы про покер знает?
Все же спасибо! Надо будет глянуть
*теперь Бакина-негодяя позырим))
персонаж Бакина -новый герой нового фильма Закон каменных джунглей на СТС с 16 марта)ты о чем?
персонаж Бакина -новый герой нового фильма Закон каменных джунглей на СТС с 16 марта)
..реальная жизнь) ты уже не в теме просто)посмотрел пол серии и уже блевать тянет.....как можно в таком дерьме сниматься?
..реальная жизнь) ты уже не в теме просто)
да, да) и еще ментов побили)
*ну так я и говорю, что не для тебя)) а такая жизнь есть, как бы ты не хотел)
не надо судить по одной серии, фильм только начался , а у тебя уже вся оценка готова)ой...этим ты захотел кого то удивить...сколько фильмов где ментов бьют....но их..... в отличии от этого "шедевра" смотреть можно.....здесь же полный отстой....
не надо судить по одной серии, фильм только начался , а у тебя уже вся оценка готова)ой...этим ты захотел кого то удивить...сколько фильмов где ментов бьют....но их..... в отличии от этого "шедевра" смотреть можно.....здесь же полный отстой....
не надо судить по одной серии, фильм только начался , а у тебя уже вся оценка готова)
аминь).я выкинул данный сериал и смотреть дальше не буду