Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Посмотрел сейчас новый сериал(4 серии) Подозрение....мне понравился....такой легкий фильмец...как раз для отдыха в выходные дни....Есть еще один сериал ПОДОЗРЕНИЕ (2001 г.в)...говорят тоже не плохой...скачал его но пока не смотрел

Мамы 3 посмотрел не плохо не хуже первых частей но все равно средненько

Я пытаюсь смотреть "Остаться в живых", правда медленно получается, месяца за три только в начале третьего сезона нахожусь. Когда показывали по ящику далеко не все получалось смотреть, а сейчас почти что с нуля, мало что в памяти осталось.

Третий сезон шоу "Один в один" стартовал начало не плохое.

Не плохой такой фильмец....ЕЛКИ ЛОХМАТЫЕ.....что то типа американского....ОДИН ДОМА.....только про собак...Внучка смотрела не отрываясь....

А воры....Цапник и Мерзликин....мои любимые актеры...

Последнее редактирование:
Не плохой такой фильмец....ЕЛКИ ЛОХМАТЫЕ.....что то типа американского....ОДИН ДОМА.....только про собак...Внучка смотрела не отрываясь....

А воры....Цапник и Мерзликин....мои любимые актеры...

После Елок 1914 как то отпало желание смотреть подобные фильмы

Семья маньяка Беляева...нормальный фильм...не шедевр конечно...но вполне смотрибелен....

Пересмотрел еще раз спортивный сериал Неудержимый Чижов.....класс....про автогонщиков с элементами комедии

Выстрел на Первом начался...даже странно, что про биатлон еще не было фильмов)

Посмотрел три серии....какое то мыло....любовь и сопли.....Попытались сделать что то типа Молодежки...но не получилось....

Прикольный сериал....ЗАГАДКА ДЛЯ ВЕРЫ.....легенькая детективная история .....вечерком посмотреть просто класс....

8 новых свиданий посмотрел ничего так один раз можно посмотреть

Странно только то что фильм о живущем еще спортсмене.....чем то не очень хорошим попахивает....хотя начало матча мне понравилось.....вот бы сейчас такие тренировки устроить....:)

Посмотрел СЛАВУ.....Больше Фетисова....как человека....не уважаю.....да отличный был хоккеист....но как человек г...но....ИМХО

Чего это ты такие выводы только по фильму сделал? может в нем больше выдуманного?

Чего это ты такие выводы только по фильму сделал? может в нем больше выдуманного?

Да нет....Не в этом дело....фильм сделан при живом Фетисове...следовательно Фетисов консультировал создателей....или хотя бы корректировал....И что мы видим....он ГЕРОЙ...а все остальные так себе.....а про то как он хотел свалить за бугор и какой падонок Виктор Тихонов....это что то с чем то....он и нанял людей избить Фетисова....и решал лешить его капитанства...ну не человек а монстр....и это всего пару месяцев спустя после смерти нашего ВЕЛИКОГО ТРЕНЕРА....

Назад
Верх