Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Посмотрел сейчас «Хатико: Самый верный друг». ОЧЕНЬ трогательный фильм. До сих пор под впечатлением.

Посмотрел сейчас «Хатико: Самый верный друг». ОЧЕНЬ трогательный фильм. До сих пор под впечатлением.

Дааа
Я как раз пытался учить историю, но начался этот фильм и я ничерта не выучил
И не пожалел)
Отличный фильм, трогает до глубины души

Вчера мультик "Рапунцель" посмотрел, понравился)Особенно жжёт хамелеон Паскаль))

Вчера наконец-то посмотрел "Пила-7". Концовка - просто супер!!! Да и вообще - это очень тонкий психологический триллер. Ловушка в машине - вообще нечто. Что привлекательно, в этой сцене снялся вокалист ЛП Честер Беннингтон.:)

сижу дома, работаю на столе, смотрю фильм АССА, через наушники звук,
класный фильм)

Вчера, наконец-то посмотрел "Поворот не туда - 3". И снова смеялся с этих америкосов от души...только они могли такой дебильный конец придумать:D
Я как раз смотрел и думал, что какой-то не американский конец...и тут тебе на:D :D ...все по теории жанра:D

Вчера посмотрел фильм-комедию "На измене". Так себе комедия. Чуть-чуть посмеяться можно, не более!;)
Сейчас качаю "Аминь" или "Nude Nuns with Big Guns", что в принципе одно и то же.

Начала смотреть "Красавчик" с Тилем Швайгером- даже до середины не досмотрела...У всех героев мысли только о сексе- даже дети в детском саду об этом говорят...:rolleyes:

А так как ТИль был ещё и продюсером этого фильма- то я очень сильно разочарована в актёре, который сыграл Боба Бранденбурга в "Гонщике"...:(

Сейчас посмотрел "Убойные каникулы". Посмеялся от души.) Хоть и жутковатая, но прикольная комедия.;)

Сейчас смотрю Final Fantasy...
Супер фильм. Хотя уже и старый...но до сих пор, смотрою и поражаюсь - так красиво, до мельчайших деталей всё прорисованно, мимика, жесты - всё на высшем уровне. Такую детализацию и сейчас не везде увидишь...

"Время ведьм" посмотрел, понравилось!

Сейчас смотрю Final Fantasy...
Супер фильм. Хотя уже и старый...но до сих пор, смотрою и поражаюсь - так красиво, до мельчайших деталей всё прорисованно, мимика, жесты - всё на высшем уровне. Такую детализацию и сейчас не везде увидишь...
ага, классный мульт!
..я помню после него пошли разговоры, что можно вот так ведущих актеров Голливуда рисовать и снимать)гонорары экономились бы) но, судя по всему -актеры оказались сильнее))

ага, классный мульт!
..я помню после него пошли разговоры, что можно вот так ведущих актеров Голливуда рисовать и снимать)гонорары экономились бы) но, судя по всему -актеры оказались сильнее))

На самом деле, любой любитель моделлер сможет запросто нарисовать актера в 3D)
Но игры это одно, а фильмы совсем другое)В 3D не всегда можно передать все чувства)И наоборот)Подчас, в компьютерной среде можно сделать такое, на что никто не способен)
Надеюсь, это и будет моей профессией в будущем)

Ночью посмотрел "Любовь на расстоянии". Нормальная киношка, посмеяться можно.)

Конечно смотрел. Ничего выдающегося нету. Обычная история.

Ты сидишь постоянно в контакте, который был слизан полностью у фэйсбука...Неужели не интересно у кого именно хватило знаний, умений да и смелости всё это придумать????Не все же на это способны. 10 номинаций на Оскар они получили! Паренёк в голосовании обставил самого Ди Каприо в споре за номинацию лучшая мужская роль, того даже с шедевральным "Началом" туда не номинировали!

Ты сидишь постоянно в контакте, который был слизан полностью у фэйсбука...Неужели не интересно у кого именно хватило знаний, умений да и смелости всё это придумать????Не все же на это способны. 10 номинаций на Оскар они получили! Паренёк в голосовании обставил самого Ди Каприо в споре за номинацию лучшая мужская роль, того даже с шедевральным "Началом" туда не номинировали!
Это мое мнение было. У тебя другое мнение.;) Для меня фильм "Начало" - один из лучших!

Это мое мнение было. У тебя другое мнение.;) Для меня фильм "Начало" - один из лучших!

"Начало" тоже путёвый фильм! Но "Социальная сеть" лучше, я так думаю, всё-таки из реальной жизни взят случай и он не совсем обыкновенный)

Назад
Верх