Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрел сейчас «Хатико: Самый верный друг». ОЧЕНЬ трогательный фильм. До сих пор под впечатлением.
ага, классный мульт!Сейчас смотрю Final Fantasy...
Супер фильм. Хотя уже и старый...но до сих пор, смотрою и поражаюсь - так красиво, до мельчайших деталей всё прорисованно, мимика, жесты - всё на высшем уровне. Такую детализацию и сейчас не везде увидишь...
ага, классный мульт!
..я помню после него пошли разговоры, что можно вот так ведущих актеров Голливуда рисовать и снимать)гонорары экономились бы) но, судя по всему -актеры оказались сильнее))
Ерунда, а не фильм.![]()
Посмотрел сейчас «Хатико: Самый верный друг». ОЧЕНЬ трогательный фильм. До сих пор под впечатлением.
Конечно смотрел. Ничего выдающегося нету. Обычная история.4 премии "Золотой глобус", 10 номинаций на предстоящий Оскар...Ну да, ерунда![]()
![]()
Ты хоть его смотрел?
Конечно смотрел. Ничего выдающегося нету. Обычная история.
Это мое мнение было. У тебя другое мнение.Ты сидишь постоянно в контакте, который был слизан полностью у фэйсбука...Неужели не интересно у кого именно хватило знаний, умений да и смелости всё это придумать????Не все же на это способны. 10 номинаций на Оскар они получили! Паренёк в голосовании обставил самого Ди Каприо в споре за номинацию лучшая мужская роль, того даже с шедевральным "Началом" туда не номинировали!
Это мое мнение было. У тебя другое мнение.Для меня фильм "Начало" - один из лучших!