Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Мне понравился законопослушный гражданин)
еще смотрела Эхо, но он не новый, хотя в кинотеатрах показывали

Смотрю сейчас " Криминальное чтива" в дословном переводи , полный алесс!:D

Для тех кто увлекается сериалом LOST,
и знает простейший английский.
Постю "Временную линию ЛОСТА" из сериала:

905799559b8a.jpg

Недавно посмотрела фильм 2012. Надеюсь, что этого никогда не случится.

я его недели 2 назад смотрел, ждем 2012 года)))

вчера смотрел "Хатико", фильм классный!

А вообще понравился фильм "Ниндзя Убийца" вообще супер лучший фильм если не брать в счет Новолуние...

А вообще понравился фильм "Ниндзя Убийца" вообще супер лучший фильм если не брать в счет Новолуние...
..да, мне тоже карате нравилось в детстве)
во ща появился на торренте: Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (Эльдар Салаватов) [2009г., Боевик, Детектив, DVDRip]
..кто 0нибудь смотрел?

..да, мне тоже карате нравилось в детстве)
во ща появился на торренте: Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (Эльдар Салаватов) [2009г., Боевик, Детектив, DVDRip]
..кто 0нибудь смотрел?

На "Любовь без памяти" еще не успел сходить а вообще я каждый день в кино зависаю вместо пар :D
"Иммигранты" супер фильм,особенно фраза
"Если работа сложная то на нее зовут русских":D

..ща сериал смотрел по Второму, "Сваты") во, любо дорого посмотреть! -Просто Мария отдыхает!)))
Конфликт деревни с городской интеллихенцией на фоне дачного пейжажу..))без напряга, без убийств, без чернухи-отдыхаю с юморком!

..ща сериал смотрел по Второму, "Сваты") во, любо дорого посмотреть! -Просто Мария отдыхает!)))
Конфликт деревни с городской интеллихенцией на фоне дачного пейжажу..))без напряга, без убийств, без чернухи-отдыхаю с юморком!
Тоже смотрю...Приколисты блин.)

Вчера смотрел комедию "Так себе каникулы" с Джоном Траволтой!Ржал просто от начала и до конца,очень смешная картина)

Назад
Верх