Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
недавно начала смотреть "Побег". на фоне этого фильма все остальные потеряли смысл.)

Я вот на днях на 4D ходил, вот это жесть. Там то же самое 3D, только в кресле трясут еще :) Не знаю, в России, появились ли уже такие кинотеатры, если нет, то думаю, скоро появятся :)

У меня на работе мужик рассказывал, когда был в Америке на Шреке-2, не только кресла качаются, но еще создается эффект, например, пули - воздухом обдувает резко, как будто пуля или стрела просвистела рядом, и еще там водой брызгаются (например когда кто-то плюнул:) ) У нас таких еще нет.

Prison Break сериал.
если в инете набрать, он один практически вылазит =)

у нас в Пятигорске такой открыли, только вот я никак не пойму в чем фишка )))

ты одеваешь очки - и получается что все происходит прям перед тобой, а ты наблюдаешь + качает сиденья итд ?)))

Да, именно так оно и есть. Но, Женя, сиденья качают так, как будто ты где-нибудь падаешь c водопада и т.д. :)

У меня на работе мужик рассказывал, когда был в Америке на Шреке-2, не только кресла качаются, но еще создается эффект, например, пули - воздухом обдувает резко, как будто пуля или стрела просвистела рядом, и еще там водой брызгаются (например когда кто-то плюнул:) ) У нас таких еще нет.

Ага, все правильно он рассказывал. Как раз есть моменты, когда в тебя брызгают водой, то есть ты, к примеру, в фильме подъезжаешь к водопаду, ну и дальше укрываешь свое лицо от брызг, которые идут в фильме :)

На морском песочке я Марусю встретил......... Поет Михаил Водянной.........Какой я сейчас смотрю фильм? :)

..Новый год-время с удовольствием посмотреть старые добрые комедии...)Ща в пол-глаза про Шурика посмотрел))), всё-таки супер-нынешние не то..)

А я вчера ходил со своей девушкой на Рождественскую Историю по Диккенсу...Очень понравилось.В восторге :sbravo:

Ага, меня сегодня тоже позвали, посмотреть его в 3D на Тайском языке, но я отказался :D

Смотрел Аватар 3D еще 28 числа.
Хотел спать, не советую ходить сонным))))
Только зарядку для глаз и делал, снимая очки.

Хочу посмотреть Шерлока.

Админ, ты мигрировал что ли?
Надолго? Или туда жить уехал?
Или командировка фирменная?

Назад
Верх