Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Всего проголосовало
    39
бублик ты пишешь о том чего сам не знаешь и считаешь это нормой

я здесь 2 года и бываю каждый день и может быть почаще тебя
а если я не отписываюсь в темах что я сейчас слушаю или не прогножу в чампах бельгии гондураса или тенниса так мне это не интересно

а где мне отписываться и с кем общаться я как нить без тебя решу

Да а толку, что ты тут бываешь??? Только то, что ты срач тут разводишь, вот и все твое прибывание:) Ну и умом блеснуть любишь:)

Да ни в коем случае не хотел никого задевать.))
Просто не надо делать поспешных выводов.:)

Просто понимаешь, Саня, на выходных меня не было на форуме, тут захожу, смотрю, Копейкин собирается уходить. Не знаю как кто, а Я КОПЕЙКИНА ОЧЕНЬ УВАЖАЮ КАК ЧЕЛОВЕКА и ведение конкурсов тут ни к чему, а к Борису я никак не отношусь и учавствую в Межфорумных турнирах только из-за уважения к Атриуму, все-таки у нас единая команда. Копейкин всего себя посвящает форуму, всегда поможет если что и т. д., а Борис на форуме только ради Межфорумных соревнований...
так что вывод сам напрашивается, по крайней мере для меня....

Просто понимаешь, Саня, на выходных меня не было на форуме, тут захожу, смотрю, Копейкин собирается уходить. Не знаю как кто, а Я КОПЕЙКИНА ОЧЕНЬ УВАЖАЮ КАК ЧЕЛОВЕКА и ведение конкурсов тут ни к чему, а к Борису я никак не отношусь и учавствую в Межфорумных турнирах только из-за уважения к Атриуму, все-таки у нас единая команда. Копейкин всего себя посвящает форуму, всегда поможет если что и т. д., а Борис на форуме только ради Межфорумных соревнований...
так что вывод сам напрашивается, по крайней мере для меня....
копейкин еще 150 раз придет и уйдет.:) ;)

Да а толку, что ты тут бываешь??? Только то, что ты срач тут разводишь, вот и все твое прибывание:) Ну и умом блеснуть любишь:)

если для тебя толк это считать священным долгом нафлудить в КАЖДОЙ теме, чем ты собственно с копекиным и занимаешься, то у нас разные понятия об общении на форуме и говорить собственно не о чем

а насчет срача и кто это срач разводит не надо быть голословным - достаточно зайти в тему ругаемся тут, посмотреть сколько там страниц исписано и кем.

я здесь общаюсь с теми кто играет на межфоруме и не вижу в этом ничего плохого

я вообще не понимаю, на хера разводить весь этот балаган, если можно просто не общаться, так нет же, у нас каждый хочет задеть кого то, что бы выяснить кто умнее, лучше, круче

Зашел случайно ибо нахожусь на работе. Но все последние обсуждения прочитал внимательно и понял для себя одну вещь: ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОНФЛИКТА НАДО ВОЗВРАТИТЬСЯ К НУЛЕВОМУ УРОВНЮ, НИЧЕГО НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. А то правильно Санек написал: "Началось в колхозе утро..." У нас действительно колхоз.

если для тебя толк это считать священным долгом нафлудить в КАЖДОЙ теме, чем ты собственно с копекиным и занимаешься, то у нас разные понятия об общении на форуме и говорить собственно не о чем

а насчет срача и кто это срач разводит не надо быть голословным - достаточно зайти в тему ругаемся тут, посмотреть сколько там страниц исписано и кем.

я здесь общаюсь с теми кто играет на межфоруме и не вижу в этом ничего плохого

Ты видел где-нить форум без флуда?) Флуд это тож общение, а вот как ты общаешься тут с кем я лично не особо вижу)))) А я действительно общаюсь, правильный ты наш:)

Ты видел где-нить форум без флуда?) Флуд это тож общение, а вот как ты общаешься тут с кем я лично не особо вижу)))) А я действительно общаюсь, правильный ты наш:)

Я видел.
а ты глаза разуй раз не видишь
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=44

Ну и флуди дальше в том же духе, мне ты не интересен как и все то что ты здесь пишешь.
и навязывать КАК надо общаться на форуме В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ мне не надо.

Назад
Верх