S@HёK
Старожил форума
Началось в колхозе утро..)))Уйдет Серега на совсем, тогда я тоже пересмотрю свои взгляды на счет ведения конкурсов и вообще......
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Началось в колхозе утро..)))Уйдет Серега на совсем, тогда я тоже пересмотрю свои взгляды на счет ведения конкурсов и вообще......
Началось в колхозе утро..)))
Бублик>
Так ты напиши что понятно, может ещё большему количеству форумчан станет более понятно про меня!
бублик ты пишешь о том чего сам не знаешь и считаешь это нормой
я здесь 2 года и бываю каждый день и может быть почаще тебя
а если я не отписываюсь в темах что я сейчас слушаю или не прогножу в чампах бельгии гондураса или тенниса так мне это не интересно
а где мне отписываться и с кем общаться я как нить без тебя решу
Да ни в коем случае не хотел никого задевать.))Ну и к чему ты это написал, причем тут колхоз, или ты меня задеть как то хочешь, если так, то напиши прямо....
Да ни в коем случае не хотел никого задевать.))
Просто не надо делать поспешных выводов.![]()
копейкин еще 150 раз придет и уйдет.Просто понимаешь, Саня, на выходных меня не было на форуме, тут захожу, смотрю, Копейкин собирается уходить. Не знаю как кто, а Я КОПЕЙКИНА ОЧЕНЬ УВАЖАЮ КАК ЧЕЛОВЕКА и ведение конкурсов тут ни к чему, а к Борису я никак не отношусь и учавствую в Межфорумных турнирах только из-за уважения к Атриуму, все-таки у нас единая команда. Копейкин всего себя посвящает форуму, всегда поможет если что и т. д., а Борис на форуме только ради Межфорумных соревнований...
так что вывод сам напрашивается, по крайней мере для меня....
Да а толку, что ты тут бываешь??? Только то, что ты срач тут разводишь, вот и все твое прибываниеНу и умом блеснуть любишь
![]()
Кто будет петухом, а?А то правильно Санек написал: "Началось в колхозе утро..." У нас действительно колхоз.
Кто будет петухом, а?![]()
если для тебя толк это считать священным долгом нафлудить в КАЖДОЙ теме, чем ты собственно с копекиным и занимаешься, то у нас разные понятия об общении на форуме и говорить собственно не о чем
а насчет срача и кто это срач разводит не надо быть голословным - достаточно зайти в тему ругаемся тут, посмотреть сколько там страниц исписано и кем.
я здесь общаюсь с теми кто играет на межфоруме и не вижу в этом ничего плохого
Ты видел где-нить форум без флуда?) Флуд это тож общение, а вот как ты общаешься тут с кем я лично не особо вижу)))) А я действительно общаюсь, правильный ты наш![]()
.... Заведующий. Еще один нашелся провокатор. появится раз на форуме, промурлыкает что-то типа дров в огонь и опять на неделю в кусты.
.... Заведующий. Еще один нашелся провокатор. появится раз на форуме, промурлыкает что-то типа дров в огонь и опять на неделю в кусты.
Шериф, а кто тебя за копчик укусил?![]()
Шериф, а кто тебя за копчик укусил?![]()