ЮАР. Чемпионат мира-2010(отборочные матчи)

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
ЧМ-2010

Отборочный турнир

Азиатская зона

4-й раунд. Группа 1

8-й тур

Австралия - Япония - 2:1 (0:1)

Голы: Танако, 40 (0:1). Кэйхилл, 59 (1:1). Кэйхилл, 76 (2:1).

ЧМ-2010

Отборочный турнир

Азия

4-й раунд. Группа В

Корея - Иран - 1:1 (0:0)

Голы: Ким Дон Чжин, 51 - в свои ворота (0:1). Пак Чжи Сун, 81 (1:1).

Это из Зенита который?

Команды уже попавшие в финальную стадию ЧМ-2010

1.ЮАР
2.Голландия
3.Австралия
4.Япония
5.Южная Корея
6.Cеверная Корея

привет всем! я в шоке!!! Армения проиграла Молдове....это кошмар какой-то, не забить 2 пенальти !!!зря я на стадион пошла! в следующий раз поеду,когда сИспанией будут играть и ,естественно, буду болеть за испанцев!!!

привет всем! я в шоке!!! Армения проиграла Молдове....это кошмар какой-то, не забить 2 пенальти !!!зря я на стадион пошла! в следующий раз поеду,когда сИспанией будут играть и ,естественно, буду болеть за испанцев!!!

привет :) пускай тренеруются ... на кошках (с) :)

привет :) пускай тренеруются ... на кошках (с) :)

не, ну это кошмар какой-то...я, правда, болею, за Германию, но все же...тоска зеленая!!! такое ощущение, что играли дворовые мальчишки, а не сборная!Молдова тоже не ахти, но чтоб так??!!:mad:

По фоткай если не трудно , интересно посмотреть будет

не, ну это кошмар какой-то...я, правда, болею, за Германию, но все же...тоска зеленая!!! такое ощущение, что играли дворовые мальчишки, а не сборная!Молдова тоже не ахти, но чтоб так??!!:mad:

:confused: а я и не следил за ними как то :) но смотрю по делу проиграли )))

Главные изменения произошли в Северной Америке:

ГОНДУРАС-Коста-рика 4:0
Тринидад-Сальвадор 1:0
Мексика-Сша 2:1

Назад
Верх