Админ! И что тогда делать? Я делаю темы в ЧР,Франции,баскетболе иногда в Англии.........Получается для меня эта лента бесполезна?
Ну просто как правила как ведущие создают тему, то сами и деалают там первый прогноз
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Админ! И что тогда делать? Я делаю темы в ЧР,Франции,баскетболе иногда в Англии.........Получается для меня эта лента бесполезна?
Можно как-нибудь отписатся от подписки вообще?Я имею в виду,когда в "мой кабинет" входиш,то куча тем появляется....как бы их убрать?
Можно как-нибудь отписатся от подписки вообще?Я имею в виду,когда в "мой кабинет" входиш,то куча тем появляется....как бы их убрать?
Админ, а что это за Детский портал появился в самом низу форума?![]()
Причём он здесь?
На странице- Форум про Спорт: футбол, хоккей, баскетбол, теннис, биатлон и др. В самом низу- ссылка на детский портал!Это ты о чем? У меня нет такого.........
Понятно!Ага....нашел..........Это Админ видно поставил.......он ведь живет в Пензе......
Админ, а что это за Детский портал появился в самом низу форума?![]()
Причём он здесь?
Ну во первых, отвечу как пользователь форума.
Я читаю форум исключительно в ленточном варианте и мне абсолютно все равно, сколько будет уровней различных разделов и подразделов.
Вопрос в том, удобно ли это будет, тем кто читает форум, залезая в каждый раздел?
Ну я скажу так, что мне удобнее пользоваться в ленточном варианте для просмотра последних сообщений, а вот что бы основательно порытся в нужном направлении было бы удобней бить точно по целяма не шуршать все страницы ленточного варианта. Опять же это мое мнение, может быть у форумчан оно другое. Хотелось бы услышать их мнение по данному вопросу.
Разделил на 10 подразделов раздел "Международный футбол". Темы все разнес по подразделам.
http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=3
Просьба - наполнить хоть чем-нибудь разделы по чемпионатам Германии и Франции, а то пустые совсем![]()