Ребята,не знаю как вы,а я уверен,что под ником Онопко скрывается Каштанов...Сто пудов!
Посмотрите внимательно,он целенаправлено зашел в тему,чтобы наброситься на Копейкина...И знал же гад,чем задеть за живое...И больше никто и ничего его не интересовало...Ни ЦСКА,ни его игроки,ни сборная...
Таким дуракам нужен только повод....
Серега,не поддавайся на провокации...Забей ты х... на таких неадекватов...
А вы, пацаны, тоже хороши...
Какая разница,Спартак,ЦСКА,да хоть Гондурас...
Видели в какой форме масть пошла...Тормознули б все этого дебила,он бы и заткнулся...
Копейкин наш форумчанин...Это как в семье... Даже если он с кем-то из своих срется,то это не значит,что вы должны его в обиду давать перед залетными уродами!
Человек душу в форум вкладывает,ведет конкурсы и т.д...Можно сказать - живет этим...Нам же всем от этого только лучше...И в возрасте,многим из нас фору даст...Хотябы поэтому проявили к нему грамм уважения...
И будет очень плохо,если вы этого не поймете...
Хотите общаться с такими,как Онопко - вы этого точно добьетесь...Только через какое-то время,вас же самих от этого тошнить будет...Потому что пока,здесь,находятся,в принципе,нормальные люди...
Админ правильно поступил...Всегда для начала нужно попробовать мирным путем разрулить ситуацию,а уже потом принимать меры...Иначе будет диктатура...
Вот,собственно,мое мнение...