FC Loko
Старожил форума
война!!!А что тут происходит???
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
война!!!А что тут происходит???
война!!!
А для чего "звездочки" предусмотены ? Или я их для красоты ставлю ? Если ты настолько последователен , то можешь забанить на денек , я не обижусь.
война!!!
Серега! Ну какая разница применяешь ты оружие при обороне или намеренно совершая преступление, в обоих случаях - мертвяки...заводной ты ДЕД![]()
Попрошу тех , кто "не в теме" не влизать , ни к чему. Или пишите свое мнение по этому вопросу или не пишите ничего.
Спс за поддержку.
Как будто от звездочек смысл меняется?
Ты же фактически высказался нецензурно об игроках Спартака.
И я не вижу в твоем высказывании ничего плохого, главное как опять же я говорил - не перегибать планку (Как например Каштанов, у которого эти звездочки в каждом предложении).
А кто плохой, а кто хороший??? Наши побеждают то хоть?
Нет Виталь.......Можно разговаривать,спорить и во время спора немного оторваться на не любимой команде и ее игроках.......Но когда человек ТОЛЬКО ЗА ЭТИМ И ЗАХОДИТ НА ФОРУМ........это совсем другое......
да не понятно кто хороший кто плохой, но а кто побеждает и подавно![]()
Серый! Врубай тормоза...а то тема эта будет хитом на форуме.![]()
1. Оскорбление команды и ее игроков.
2. Оскорбление участника форума.
3. Невменяемость - сразу после разбана последовало очередное конфликтное сообщение.
4. Создание клона.
Да,не будет проблем,если "коней придержать"!Чуть помедленнее кони!Чуть помедленее!Хотя куда уж медленней "коней"))))))))))))
Так что без сестёр Березуцских и их подружки Игнашевича у нас есть шансы скатать ничейку!
P.S.Ха-ха-ха!
ЦСКАка показал "супердинамичную" игру,сыграл сверхинтересный матч!Это ведь был грозный Сатурн)))
Очень порадовался,когда рухнула одна из сестричек своей дубовой спиной)))
Серый! Врубай тормоза...а то тема эта будет хитом на форуме.![]()
не,тормоза ни к чему!Просто блокануть ИР Онопко к чёртовой матери!![]()
![]()
![]()
Админ против.Я его забанил,а он разблокировал.....Видно Владимиру нужны НОВЫЕ ФОРУМЧАНЕ..........а я его наверно уже за...бал.....
По поводу этих пунктов.
Сразу следует обратить внимание, что мы говорим о втором бане Онопко, после 2 сообщений. Первый бан на сутки был вполне заслуженным и не обсуждается. Вот эти 2 сообщения.
1. В таком случае после матчей Израиль - Россия и Россия - Андорра мне пришлось бы забанить 80% участников форума, в том числа и себя
2-3. Где в этих сообщениях оскорбление участника форума и где "конфликтность"
4. Это не было сообщением от клона.
не,тормоза ни к чему!Просто блокануть ИР Онопко к чёртовой матери!![]()
![]()
![]()
Админ против.Я его забанил,а он разблокировал.....Видно Владимиру нужны НОВЫЕ ФОРУМЧАНЕ..........а я его наверно уже за...бал.....
Вить , не тому советуешь врубать тормоза. Я буду отстаивать свою точку зрения , пока не услышу итоговое решение , что плохо - мне уходить через 20 минут правда.