Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Вам нравятся последние измненния на форуме?

• Всего проголосовало
    19
У нас за всё время только 3 дебила!без этого никак!я считаю,тему надо закрыть.

Вот гнать мне не надо только - вот сообщение того самого Онопко (клон Матерацци) :

"Уважаемый КоньПейкин!!!Если у меня на работе и туповатый интернет,то дома всё проще,а функция "нефиксированный IP"-это просто СУПЕРРРР!!!Так что продолжай меня банить))))
А ЦСКА засрал ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ,лишил Россию рейтинговых очков и.т.д. и.т.п.(видишь,я освоил знаки препинания)))))))))))))))))))))))
Хо-хо,нет бана!!!"

- Если за это не банить по айпи , то я не знаю. Плюс на форумах - появление клона - это плюс еще где-нибудь неделя к бану пользователя. Срач прекартился ? Конечно прекратился временно (тот-же копейкин больше ничего со вчерашнего дня не писал) , зато потом другие и начнется срач а-ля чемп.ру. Если ты этого не понимаешь , то я не вижу перспектив у твоего форума , по крайнем мере форума адекватных болельщиков. А форумов с неадеватами итак хватает и твой просто будет "одним из сотни , тысячи , миллиона".

А что тебе конкретно в этом сообщении не понравилось?
То что Онопко назвал Копейкина - КоньПейкин?
Так а кто у Копейкина на аватаре нарисован был? Хряк что ли? :D

- Если за это не банить по айпи , то я не знаю.

Расскажи мне, как можно забанить по IP человека, если он выходит постоянно с разных IP. :)

Здесь не в конфликте дело , а в последствиях. Читай сообщение выше.

А какие последствия?
Про последствия я написал в сообщении 336.

А ЦСКА засрал ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ........Это у нас уже не оскорбления? И я пусть КОНЬ, но не ПЕЙКИН..........Тебе наверно не понравится если я буду обращаться к тебе......Уважаемый СвинАдмин.........

А ЦСКА засрал ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ........Это у нас уже не оскорбления? И я пусть КОНЬ, но не ПЕЙКИН..........Тебе наверно не понравится если я буду обращаться к тебе......Уважаемый СвинАдмин.........

Ну во-первых я себе свинью на аватар не ставлю :)
А у тебя на аватаре как раз именно конь и был :)

Что касается выражения "А ЦСКА засрал Лигу Чемпионов". А это разве не правда? :)
Ты же сам писал в подобном духе про Спартак.

А тебе понравилось , если бы тебя назвали Хрякадмином ? Ты же за Спартака болеешь или за кого ?

Я не говорю банить по айпи , надо банить аккаунт , ну и по айпи тоже , хуже не будет.

Последствия ?

Да без проблем , достаточно всего двух резегеных дебилов , а их у нас в стране много.

Разговор двух дебилов :

- Мля , опять из-за этих сраных коней про*бали.
- Когда же этих долбанутых сестер на лавку отправят ?
- А Х*й его знает , но пока они в защите мы ни*уя не выиграем.
- Да , ты прав , кони вообще лохи , гнать их в первый дивизион.

- Это не выдуманный разговор , это то , что встречается каждый на сайте , где есть придурки и неадекваты. И ты сам пошел навстречу , чтобы твой сайт пошел по такому пути. И если будешь закрывать на это глаза , то твой сайт очень скоро станет таким-же. Если ты этого хочешь , то произойдет ну очень быстро. Я сейчас в интеренете не так часто и посещаю всего 3 форума (твой , торрентс.ру и еще один). Я не вижу смысла оставаться и постить дальше , поэтому если решишь оставить все как есть , то лично я только останусь в команде форума и не более.

Ну во-первых я себе свинью на аватар не ставлю :)
А у тебя на аватаре как раз именно конь и был :)

Что касается выражения "А ЦСКА засрал Лигу Чемпионов". А это разве не правда? :)
Ты же сам писал в подобном духе про Спартак.

И Спартак тоже засрал Лигу Чемпионов, проиграв Селтику. И Локомотив засрал Кубок УЕФА. Разве это неправда? :)

И Спартак тоже засрал Лигу Чемпионов, проиграв Селтику. И Локомотив засрал Кубок УЕФА. Разве это неправда? :)

Извени Володь,но я был лучшего о тебе мнения.То что наши клубы плохо выступили не значит засрали..........И покажи мне где я Писал о Спартаке,что он что то ЗАСРАЛ......:mad:

Серега!
Да будь ты мужиком!!!
Ну нашелся молодой балбес, запостил куйню, и что это повод для таких разборок???:confused: С форума бежишь, не поддержал тебя Админ...
Да ты ж сам не раз засирал спартачей...ну что ты такой мягкий и пушистый бываешь?
У тебя ж подпись е мое, "Дед форума", ну так будь умнее внуков ДЕД!
Хватит уже воду в ступе толочь МУЖИКИ!!!
Бля, как малолетки, все совочки делим в песочнице...

Извени Володь,но я был лучшего о тебе мнения.То что наши клубы плохо выступили не значит засрали..........И покажи мне где я Писал о Спартаке,что он что то ЗАСРАЛ......:mad:

Нет, ну может быть слово слишком резкое.
"Провалил" можно сказать, но сути то это не меняет.

Ramos, ты хороший пример привел.
А как ты к этому отнесешься?

Как же зае*али эти павлюченко и Ковальчук! Уберите их!

Получается, что тебя тоже забанить надо? :)
Да, идет обсуждение, иногда проскальзывают и непечатные выражения. Главное, чтобы не перегибал никто с такими выражениями.

Вот сейчас найду ради интереса :)
Не обязательно это слово, но в таком же духе:)

Серега!
Да будь ты мужиком!!!
Ну нашелся молодой балбес, запостил куйню, и что это повод для таких разборок???:confused: С форума бежишь, не поддержал тебя Админ...
Да ты ж сам не раз засирал спартачей...ну что ты такой мягкий и пушистый бываешь?

Не согласен. Копейкин не стал спорить и забанил Онопко. После чего получил нелицеприятный пост от его клона , однако следуя цитате "все помирились". Опять же копейкин не оскорблял другие команды , слова "клоун , симулянт" неприятны , но не оскорбительны , вполне , так скажем , литратурные слова.

Админ , может прочтешь сообщения выше ? Тех 4 причин недостаточно для бана ?

Серега!
Да будь ты мужиком!!!

Виталь.Извени.Я не обсерал спартачей........если только резко отвечал на из ПОЗОР,сестер и прочее........Но это было всегда в процессе разговора, а не специально как делает ОНОПКО........Вон и Кассано пытается показать себя одекватным оскорбляя ЦСКА(но он не любит когда что то говорят в таком духе о Спартаке).........

Ramos, ты хороший пример привел.
А как ты к этому отнесешься?

Получается, что тебя тоже забанить надо? :)
Да, идет обсуждение, иногда проскальзывают и непечатные выражения. Главное, чтобы не перегибал никто с такими выражениями.

А для чего "звездочки" предусмотены ? Или я их для красоты ставлю ? Если ты настолько последователен , то можешь забанить на денек , я не обижусь.

Виталь.Извени.Я не обсерал спартачей........если только резко отвечал на из ПОЗОР,сестер и прочее........Но это было всегда в процессе разговора, а не специально как делает ОНОПКО........Вон и Кассано пытается показать себя одекватным оскорбляя ЦСКА(но он не любит когда что то говорят в таком духе о Спартаке).........

Серега! Ну какая разница применяешь ты оружие при обороне или намеренно совершая преступление, в обоих случаях - мертвяки...заводной ты ДЕД:)

Назад
Верх