Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Вам нравятся последние измненния на форуме?

• Всего проголосовало
    19
Меня волнует только то,что не будет ведущего моего любимого конкурса прогнозистов 1 дивизиона

Всех волнует.Серега,возвращайся...вернее,не уходи. :-) просто игнорируй этих придурков.

Что бы не было срача я заблокировал ОНОПКО........а Админ наоборот его разблокировал........Онопко зарегестрировался под другим ником и опять же прицепился ко мне........Админ ему сказал,что ник ОНОПКО не за банен........Да и не извинялся ОНОПКО ни перед кем.....если только перед Админом за то что сразу не заметил разблокированного ника........

Так в том то и дело, что бан ничего не даст. Никто не мешает человеку заново зарегистрироваться с другим ником, с другого IP и т.д. и действительно засрасть весь форум, как пример - Каштанов.

Ведь гораздо лучше сделать так, чтобы человек понял, что был не прав и прекратил себя так вести.

Буду краток. Копейкин все делал , как и должен был делать комментатор и я его поступки поддерживаю , кроме последнего , надеюсь сейчас разберемся и все будет как прежде. Не могу не отметить поступок админа , ранее мне казался , что человек он очень последовательный и вот как раз с таким админом форум очень переспективен. Беру свои слова назад , надеюсь , что админ одумается и пример верное решение - лучше позже , чем никогда. :mad:

Буду краток. Копейкин все делал , как и должен был делать комментатор и я его поступки поддерживаю , кроме последнего , надеюсь сейчас разберемся и все будет как прежде. Не могу не отметить поступок админа , ранее мне казался , что человек он очень последовательный и вот как раз с таким админом форум очень переспективен. Беру свои слова назад , надеюсь , что админ одумается и пример верное решение - лучше позже , чем никогда. :mad:

Прочитай мое сообщение выше

Так в том то и дело, что бан ничего не даст. Никто не мешает человеку заново зарегистрироваться с другим ником, с другого IP и т.д. и действительно засрасть весь форум, как пример - Каштанов.

Ведь гораздо лучше сделать так, чтобы человек понял, что был не прав и прекратил себя так вести.

Если он продолиж себя вести себя по-прежнему сразу после разбана , то он так и продолжит , админ, у которого форум уже год - должен это понимать.

Почему вы все наехали на админа??что,человеку нельзя дать второй шанс?

Если он продолиж себя вести себя по-прежнему сразу после разбана , то он так и продолжит , админ, у которого форум уже год - должен это понимать.

Что продолжит?
Вот что написал Онопко после разбана
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=100392&postcount=41

И срач весь прекратился.
Ну и кто правильно поступил? :)

Почему вы все наехали на админа??что,человеку нельзя дать второй шанс?

На него никто не наезжал , конкретные претензии. Я еще раз пишу . что писал вчера - либо сайт будет отличаться от других (и нам нем будут исключительно адекватные болельщики) . либо станет копией чемп.ру , с той лишь разницей , что количество людей на чемп.ру все равно будет больше. А вот выражение "Так в том то и дело, что бан ничего не даст. Никто не мешает человеку заново зарегистрироваться с другим ником, с другого IP и т.д. и действительно засрасть весь форум, как пример - Каштанов" вообще меня удивило , то есть типа давайте никого банить не будет , они снова зарегятся снова и только хуже будет ? Такова позиция админа чтоли ?

Да,кстати.я думал,что он будет более корректным.

Дaвaй нe мaйся дурью столько врeмeни провёл нa форумe и тaк быстро собрaлся уйти

На него никто не наезжал , конкретные претензии. Я еще раз пишу . что писал вчера - либо сайт будет отличаться от других (и нам нем будут исключительно адекватные болельщики) . либо станет копией чемп.ру , с той лишь разницей , что количество людей на чемп.ру все равно будет больше. А вот выражение "Так в том то и дело, что бан ничего не даст. Никто не мешает человеку заново зарегистрироваться с другим ником, с другого IP и т.д. и действительно засрасть весь форум, как пример - Каштанов" вообще меня удивило , то есть типа давайте никого банить не будет , они снова зарегятся снова и только хуже будет ? Такова позиция админа чтоли ?

Если ты не понял, я говорил о том, что любой конфликт лучше решить мирным путем, а не банами и т.д. :)

Что продолжит?
Вот что написал Онопко после разбана
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=100392&postcount=41

И срач весь прекратился.
Ну и кто правильно поступил? :)

Вот гнать мне не надо только - вот сообщение того самого Онопко (клон Матерацци) :

"Уважаемый КоньПейкин!!!Если у меня на работе и туповатый интернет,то дома всё проще,а функция "нефиксированный IP"-это просто СУПЕРРРР!!!Так что продолжай меня банить))))
А ЦСКА засрал ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ,лишил Россию рейтинговых очков и.т.д. и.т.п.(видишь,я освоил знаки препинания)))))))))))))))))))))))
Хо-хо,нет бана!!!"

- Если за это не банить по айпи , то я не знаю. Плюс на форумах - появление клона - это плюс еще где-нибудь неделя к бану пользователя. Срач прекартился ? Конечно прекратился временно (тот-же копейкин больше ничего со вчерашнего дня не писал) , зато потом другие и начнется срач а-ля чемп.ру. Если ты этого не понимаешь , то я не вижу перспектив у твоего форума , по крайнем мере форума адекватных болельщиков. А форумов с неадеватами итак хватает и твой просто будет "одним из сотни , тысячи , миллиона".

Просто понимаешь,Рамос,мало форумов,где нет таких дебилов...

Вообще за год существования форума были забанены навсегда только 2 человека (не считая спамеров).

1) Seven - который практически в каждом своем сообщении пытался показать какое-то свое превосходство над другими участниками форума (непонятно на чем основанное :))

2) Каштанов. Но тут мне просто надоело мирным путем конфликты решать, так как Каштанов оказался совершенно невменяемым, никого не слушал и продолжал со всеми ругаться.

Все остальные конфликты, а их было ОЧЕНЬ много решались мирным путем.

Просто понимаешь,Рамос,мало форумов,где нет таких дебилов...

Верно , вот и смотри мою последнию фразу - этот форум станет , как и все и ничем выделяться не будет - будет таким же , как сотни остальных.

Но этот не должен решаться мирным путем.

Вообще за год существования форума были забанены навсегда только 2 человека (не считая спамеров).

1) Seven - который практически в каждом своем сообщении пытался показать какое-то свое превосходство над другими участниками форума (непонятно на чем основанное :))

2) Каштанов. Но тут мне просто надоело мирным путем конфликты решать, так как Каштанов оказался совершенно невменяемым, никого не слушал и продолжал со всеми ругаться.

Все остальные конфликты, а их было ОЧЕНЬ много решались мирным путем.

Правильно сделал , Онопко должен быть третьим за :

1. Оскорбление команды и ее игроков.
2. Оскорбление участника форума.
3. Невменяемость - сразу после разбана последовало очередное конфликтное сообщение.
4. Создание клона.

Мало оснований ? Ну давайте решать все миром и через год здесь толком нормальных болельщиков и не останется.

Назад
Верх