Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что с Ханом?
Админ! Что то я не пойму сегодня свою репутацию..........была 295,потом Барнаул добавил стало 298,сейчас опять 295 хоть и написано,что СпартакБарнаул добавлял.........
Да я просто в списке репутаций посмотрел, там Спартак Барнаул почему-то тебе 2 раза добавил подряд по +3, я одну и удалил.
Наверное в мышкоклик натренировался и движок форума обманул, послав 2 раза репутацию![]()
Но получилось,что он ничего не добавил........Как было 295 так и осталось.........
А ты уверен, что у тебя вчера было 295?
Ах-ха-ха-ха!!!Админ, вижу теперь Ip-адреса пользователей показаны!
А что это за жалобы появились? Расскажика о них! ПЛЗ...
Да я просто в списке репутаций посмотрел, там Спартак Барнаул почему-то тебе 2 раза добавил подряд по +3, я одну и удалил.
Наверное в мышкоклик натренировался и движок форума обманул, послав 2 раза репутацию![]()
Админ, вижу теперь Ip-адреса пользователей показаны!
А что это за жалобы появились? Расскажика о них! ПЛЗ...
Да я имею ввиду нарушения (жёлтые, красные карточки)Я что-то не понял про какие жалобы ты говоришь
Я никакие жалобы не видел.
Да у нас столько флуда, что надо будет переносить каждое 2-ое сообщение, думаю идея - отстой!Предлагаю всем модераторам, если в какой-то теме завязалась дискуссия на отвлеченную тему, перенсоить все такие сообщения в тему
Флейм и флуд на разные темы.
Да я имею ввиду нарушения (жёлтые, красные карточки)![]()
Максимальное количество личных сообщений в ящике увеличено в 2 раза. Вместо 100 теперь 200.