Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Вам нравятся последние измненния на форуме?

• Всего проголосовало
    19
Админ! Что то я не пойму сегодня свою репутацию..........была 295,потом Барнаул добавил стало 298,сейчас опять 295 хоть и написано,что СпартакБарнаул добавлял.........

Админ! Что то я не пойму сегодня свою репутацию..........была 295,потом Барнаул добавил стало 298,сейчас опять 295 хоть и написано,что СпартакБарнаул добавлял.........

Да я просто в списке репутаций посмотрел, там Спартак Барнаул почему-то тебе 2 раза добавил подряд по +3, я одну и удалил.

Наверное в мышкоклик натренировался и движок форума обманул, послав 2 раза репутацию :)

Да я просто в списке репутаций посмотрел, там Спартак Барнаул почему-то тебе 2 раза добавил подряд по +3, я одну и удалил.

Наверное в мышкоклик натренировался и движок форума обманул, послав 2 раза репутацию :)

Но получилось,что он ничего не добавил........Как было 295 так и осталось.........

Ясно, там просто наверное так получилось, что в списке репутации 2 строчки добавилось. Одна просто по ошибке и за нее очков не начислено, так я наверное удалил ту, за которую начислены очки, а ошибочную оставил.

Все, сейчас сделал 298.

Добавлено новое поле в профайле "Имя"

Заходим в редактирование профайла
http://www.forumprosport.ru/profile.php?do=editprofile

и там в разделе "Дополнительная информация", где написано "Введите свое реальное имя" - заполняем и внизу жмем "Сохранить изменения"

Я себе уже поставил, надеюсь, что все сделают то же самое :sbeer:

Админ, вижу теперь Ip-адреса пользователей показаны!
А что это за жалобы появились? Расскажика о них! ПЛЗ...

..Копейкин, видит бог, хотел 2 раза, всё для этого делал....:D одного не учёл-Админа...

Предлагаю всем модераторам, если в какой-то теме завязалась дискуссия на отвлеченную тему, перенсоить все такие сообщения в тему

Флейм и флуд на разные темы.
Да у нас столько флуда, что надо будет переносить каждое 2-ое сообщение, думаю идея - отстой!:rolleyes:

Максимальное количество личных сообщений в ящике увеличено в 2 раза. Вместо 100 теперь 200.

Последнее редактирование:
В последнее время резко увеличился приток новых посетителей на форум, интересующихся ЧМ по хоккею (в будущем я думаю еще больше увеличится), я поэтому этот раздел на время чемпионата поставил самым верхним.

Поэтому не стоит весь чемпионат обсуждать в одной теме :)
Хоккей. Чемпионат мира 2008.

Так что, кто реально интересуется чемпионатом, то давайте создавать различнвые новые темы в этом разделе, чтобы было удобнее их обсуждать
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=6

Назад
Верх