Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Вам нравятся последние измненния на форуме?

• Всего проголосовало
    19
Форза.Тебя же вообще ни кто не просил лезть в разговор........Тебе захотелось очередного срача,что доказывают эти слова.......Дааа...интересно тут у вас...не хуже,чем в теме Изменения... Присоединиться к беседе,что ли? :-)..........Ты влез.........а теперь еще на что то обижаешься......

Пока Копейкин не извинится,ничего не уляжется....

Меня может тоже обидели твои первые слова в той теме......Бог есть...благодаря ему живем и мы............Я живу благодаря своей маме и папе.........:)

Потом меня обидели слова......Постыдился бы,сравнивать Бога с дедом морозом!..........Я вот верю в Дед Мороза:)

И вот после сравнения Бога с Дед Морозом он сильно обиделся:D .........

Спрашивается.Зачем влез в разговор? Что бы сказать что я и Рамос его сильно обидели:) .........Или для того,что бы начать новый срач в этой теме?:)

Что значит Зачем влез?ты мне запрещаешь? :-)

Меня может тоже обидели твои первые слова в той теме......Бог есть...благодаря ему живем и мы............Я живу благодаря своей маме и папе.........:)

Потом меня обидели слова......Постыдился бы,сравнивать Бога с дедом морозом!..........Я вот верю в Дед Мороза:)

И вот после сравнения Бога с Дед Морозом он сильно обиделся:D .........

Спрашивается.Зачем влез в разговор? Что бы сказать что я и Рамос его сильно обидели:) .........Или для того,что бы начать новый срач в этой теме?:)

Коп в Деда Мороза верит :D :D :D

К такому возрасту можно было бы уже и поумнеть,Коп.Спарт.,я бы те тоже ответил тем же,но добавлять тебе уже не могу... :-(

Коп в Деда Мороза верит :D :D :D

Да верю:D ..........Я его видел и даже сам им был несколько раз:)

А еще я верю в кощея,бабу ягу,водянного,домового и т.д..........Будете сомневаться в их существовании обижусь и заплачу:scry: .........И напишу в этой теме послание к Админу:)

Да верю:D ..........Я его видел и даже сам им был несколько раз:)

А еще я верю в кощея,бабу ягу,водянного,домового и т.д..........Будете сомневаться в их существовании обижусь и заплачу:scry: .........И напишу в этой теме послание к Админу:)

Спокойно Дед ... мы тоже верим , всё нормально .... не реви :)

Постараюсь,если Дед чего то не выкинет снова.

Форца, хватит фигней заниматься. Если тебе не нравится один из участников форума, при чем здесь все остальные

Вот вот! +1 !!!

Форза - никуда тебя не отпустим... Мы с тобой еще в аське поговорим...

Хорошо.только я не понял фразу При чем тут все? Я же не выгоняю никого :-)

Могут ты,Бублик,Кассано,Воля,ДГ...в общем те,с кем я и так переписываюсь.

Назад
Верх