ГЕРА-Horse
Вольный поселенец
Это точно:sthumbsup: ...
Ну а где ласковые, добрые слова капитана в адрес своего верного оруженосца?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно:sthumbsup: ...
Будем верить в Динамо.Динаме удастся не проиграть Спартаку![]()
Ну а где ласковые, добрые слова капитана в адрес своего верного оруженосца?![]()
Были проблемы с трансляцией из химок.PS2: Не пойму почему по тв показывают два одинаковых матча 2 разных канала. (Первый и Спорт)
Так мы почти аналогично угадали ваш прогноз))) Прям сделали из этого какое то событие))
Алин, не спорь. Пусть говорит что хочет... Главное мы их полностью переиграли тактически.Лекс, я бы удивилась, если б ты не сказал этих слов))
я ожидала- как видишь, ты и тут предсказуем![]()
Поздравляю. Второй трофей наш!!!:sbravo:
Поздравляю Валенсию с победой!!!
Валенсия, с Суперкубком)
Поздравляю команду Валенсия с победой в этом минитурнире)))
По игре, Спартак был сильнее, но вышло как вышло, МакГиди все таки сейчас один из лучших игроков команды)))
Идеи на ничьи были в следующих 3х матчах, о которых я говорил:
Амкар - ЦСКА
Локомотив - Рубин
Сатурн - Алания.
В итоге в каждом из этих матчей и была ничья))) Надо было рискнуть, раз предвидел это)
Удачи вам в последующих играх.
Как видишь, с Динамо угадали и пять двоек на Спартак при их нынешней игре- вот где катастрофа... Но игра есть игра, всякое может случиться.
Алин, я смотрел матч, и 5 двоек, если судить по матчу, не было катастрофой, Спартак имел 5 шансов забить, если не больше. и проворонил свои моменты, Динамо же во втором тайме почти не атаковало, в основном Спартак). Если бы Динамо давило и Спартак бы ничью сохранил, я бы согласился с тобой))) А тут наоборот) Аналогично и с матче Рубин - Спартак, Рубин ничью приобрел, а не Спартак)
Валенсию с победой!!!!!!!