Seregamamenov23
Супермодератор
Плотность сейчас ещё та... Но вы Серега очень хорошо стартанули!:sbeer:
тьфу-тьфу-тьфу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плотность сейчас ещё та... Но вы Серега очень хорошо стартанули!:sbeer:
А в чем собственно проблема?Разве что-то не так посчитано или я должен перед тобой отчитываться?))
А это, как и всё что касается проги - секрет фирмы!во-первых просто профессиональный интерес. в Excel довольно непросто столько дополнительных показателей учитывать![]()
во-вторых, мне действительно уже совсем не удобно писать, но опять есть неточности, влияющие на распределение мест команд.если это делала программа - это одно, если - человек - это другое. программу надо протестировать, а человеку - перепроверить. и всех то делов. надеюсь утром я их (ошибок) не увижу.
и не надо обижаться, я дватцать лет ищу ошибки у других и у себя. и нахожу. работа такая...
хорошо, завтра утром отпишусь.Ну так нечего стесняться, пиши неточности сейчас! А если ты их не нашел, то нечего писать про неточности!
хорошо, завтра утром отпишусь.
17.30 Боруссия Д - Вольфсбург =
17.30 Ганновер - Байер =
18.00 Уиган - Сандерленд =
22.45 Кальяри - Рома =
23.00 Ланс - Лилль 3-3
-------перерыв----------
17.00 Брешия - Палермо 0-1 +0.5Сп
17.00 Катания - Парма 2-1 +0.5См
19.00 Брест - Лорьян 3-1 1:0
19.00 Спортинг - Майорка 5-4 2:0
00.00 Атлетик - Атлетико 2-5 2:1
Сампдория - Спарта - 2:1
1:0 - DymitrKorybut (Stinger)
2:0 - ОДЕССА-76 (Ходаков Андрей)
2:1 - Vasek (den_fan, MPAK)
Сампдория
1 2 х 2 2 2 1 1 1 2 - DymitrKorybut (к)
1 2 1 2 2 х х х 1 2 - ОДЕССА-76
1 2 х 2 2 2 1 2 1 х - Stinger
1 2 1 2 1 х х х 1 х - Ходаков Андрей
1 2 1 2 1 х х х 1 х - Ходаков Андрей
Спарта
1 2 1 2 2 2 2 2 1 2 - Vasek
1 2 1 2 х 2 1 1 1 2 - den_fan
1 2 х 2 х 1 х 2 1 2 - MPAK
1 2 х 2 2 х 2 х 1 2 - Footbalist
1 2 1 2 2 2 2 1 2 2 - VasKahn
Команду с победой!!! :sthumbsup: Спарте спасибо за игру. :sbeer:
Сампу с победой опять проиграли.....
С победой !!!
:sbeer:
Очень тяжело она нам далась...Спарта перекрыла нам кислород своим прогом,но нам все-таки повезло больше...
Спарте удачи в дальнейшем!
:sbeer:
Не растраивайся Ден, у вас еще будет много побед!:sdontcry:
Браво ребят)Классно сыграли)
А Вик оформил хет-трик в честь рождения дочки):sbeer:
Спасибо Артем:sbeer: у вас отлично игра идет, мы постараемся лиабилитироваться уже в третьем туре
у Вас интересный матч против Валенсии
Голов и полуголов будет довольно-таки много...Удачи шпорам и пусть победит сильнейший:sbeer:
Трудновато вам будет реабилитироваться...Арсенал команда не из слабых, там только один игрок портит всю картину!![]()
Принципиальный матч, кто из нас проиграет, тот и будет в зоне вылета барахтаться!Но как мне стало известно - ВАХШ никогда не проигрывает!:sthumbsup:
Та ладно всё ок!))
А какая разница как сыграет против нас Валенсия? Всё зависит от нас и от нашей игры!
тоже вернону удачи:sbeer: либо скушаете мышек либо они улетят
![]()