Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне технаря хватает, чтобы там что-то учить! А правила для того и существуют, чтобы их нарушать.
Ди Канио: А тут Монархизм)))
Артем, у тебя с юмором нелады??? Если пофиг, чего же дня два не угомонишься?
Разве стоит из-за этого столько шуметь? Если тебе нравится АПЛ, то , когда дежурить будете, выбирай по 4 матча оттуда...
Если ты не заметила, то я уже давно угомонился, а с юмором у меня всегда всё в порядке! В отличии от некоторых (он знает, о ком я говорю)
Тупой юмор у тебя...и его...судя по всему...понимаешь только ты один....
А про то что кто то угомонился.....даже не смешно....Вчера разговор закончился....а сегодня кто его начал? Наверно я![]()
![]()
![]()
Я начал совсем другой разговор, или ты вообще не вникаеш? Может тебе палочку-выручалочку подарить, тогда поймёшь?![]()
У меня тупой юмор? А как же, это ведь ты гений и всезнайка правил, главный ЗНАТОК! Тебя как в дальнейшем называть: Александр Друзь или просто Хрустальная сова?
Сергей Петрович меня зовут....Для тебя можно просто Дядя Сережа![]()
Я тебя буду называть Деда Петросян или Бабка Матрёна, хорошо?:sidea: Ты ж главный юморист на форуме, не так ли?
Никто никому не дерзит и не нужно из-за мелочи наезжать друг на друга!Артем, не дерзи, ты уже переходишь все границы,сказали- проехали, зачем еще искать ссору на ровном месте?
Нет.Для сопляков я Дядя Сережа....Ну а ты для меня петрушка...![]()
Ну правильно, для сопляков может ты и дядя (хотя скорее деда), а я буду называть тебя Матрёна - очень красивое имя, а главное РУСССКОЕ!:sthumbsup:
Ну тогда я тебя буду называть уебок...то же очень точное русское название таких как ты ....![]()
Ну тогда я тебя буду называть уебок...то же очень точное русское название таких как ты ....![]()
А что без матов обойтись не можешь? Или культура речи не позволяет?![]()
А так не меня надо называть, а себя перед зеркалом каждое утро, чтобы самооценка не зашкаливала!:sthumbsup:
Ладно, иди спать дедуля, завтра рано вставать, а то не дай Бог инфаркт хватанёт ночью и КТО Ж БУДЕТ ТУТ ВЕДУЩИМ? Кстати, не забудь рот помыть, а то культурой от тебя так и прёт!
А МАТЫ--это РУССКАЯ речь....