IV КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 11 тур, 20-21 ноября 2010 г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Не вижу за счет чего дачники могут обыграть МС! Тем более в свете сегодняшних потерь очков от Челси и Арсенала - это реальный шанс для МС!

МС как и Фулхэм будут засушивать игру, тут всё до одного гола - кто забьёт, тот и выиграет...Мне кажется будет 0:0...

МС как и Фулхэм будут засушивать игру, тут всё до одного гола - кто забьёт, тот и выиграет...Мне кажется будет 0:0...

Не думаю, ведь МС в этом матче не выгодно сушить игру, им нужно обязательно побеждать чтоб продвинуться реально вверх! Если они выиграют, то от первого места будут всего в трех очках!
К тому же их уже должно прорвать на голы!:)

Думаю счет примерно будет 0:2 или 0:1

Не думаю, ведь МС в этом матче не выгодно сушить игру, им нужно обязательно побеждать чтоб продвинуться реально вверх! Если они выиграют, то от первого места будут всего в трех очках!
К тому же их уже должно прорвать на голы!:)

Думаю счет примерно будет 0:2 или 0:1

С МЮ засушили Сити, с Бирмингемом тоже, хотя матчи, где это было невыгодно делать! А Фулхэм чем хуже?

Меня, кстати, очень сильно удивило, что ты предсказал счет в матче Фрайбург-Дортмунд!:sbravo: Ты сказал будет 1:2 или на крайняк 0:2!:sthumbsup:

С МЮ засушили Сити, с Бирмингемом тоже, хотя матчи, где это было невыгодно делать! А Фулхэм чем хуже?

Меня, кстати, очень сильно удивило, что ты предсказал счет в матче Фрайбург-Дортмунд!:sbravo: Ты сказал будет 1:2 или на крайняк 0:2!:sthumbsup:

Бирмингем сейчас хорош, да и Фостер в форме! Они Челси вчера обыграли!:) МЮ в защите тоже сейчас хорош, если и пропускают то в большей степени через свои собственные ошибки! А вот Фулхэм, это другой случай! За 14 туров только 4 сухих матча: против Болтона в 1 туре, когда те были в плохой форме; С Эвертоном, когда у тех там черед травм начинался и существовал; Уигана игра которого зависит от одного игрока Н"Зогбиа; Ньюкасла который сейчас в плохой форме!
МС же два сухих матча провел, будет из кожи лезть чтоб забить, а вот забьет ли Фулхэм это уже вопрос! Да и моменты голевые в МС были как с МЮ, так и с Бирмингемом! Немного им не хватило чтоб забивать!

Раз на раз счет угадывать не приходится!)))
Если говоришь что угадал БД, попробую и на оставшиеся матчи!))
7. Дженоа - Ювентус 1:1
8. Фулхэм - Манчестер Сити 0:1 или 0:2

:sbeer:

Бирмингем сейчас хорош, да и Фостер в форме! Они Челси вчера обыграли!:) МЮ в защите тоже сейчас хорош, если и пропускают то в большей степени через свои собственные ошибки! А вот Фулхэм, это другой случай! За 14 туров только 4 сухих матча: против Болтона в 1 туре, когда те были в плохой форме; С Эвертоном, когда у тех там черед травм начинался и существовал; Уигана игра которого зависит от одного игрока Н"Зогбиа; Ньюкасла который сейчас в плохой форме!
МС же два сухих матча провел, будет из кожи лезть чтоб забить, а вот забьет ли Фулхэм это уже вопрос! Да и моменты голевые в МС были как с МЮ, так и с Бирмингемом! Немного им не хватило чтоб забивать!

Раз на раз счет угадывать не приходится!)))
Если говоришь что угадал БД, попробую и на оставшиеся матчи!))
7. Дженоа - Ювентус 1:1
8. Фулхэм - Манчестер Сити 0:1 или 0:2

:sbeer:

Бирмингем хорош? Посмотри на каком месте в таблице они шли до победы над Челси - 18, тоесть в зоне вылета! МЮ в защите хорош? Так посмотри от кого они пропускали по 2-3 мяча: Эвертон (3 гола), Болтон, ВБА, Ливерпуль (еще кризисный), Астон Вилла (с молодняком) по 2 голешника и это еще не весь список! Фулхэм, кстати тоже забил 2 мяча МЮ, поэтому еще неизвестно сможет ли удержать защита МС Демпси и Дембеле!

А зачем мне прогноз на Дженоа-Юве? Лучше спрогнозируй РС-Атлетико:sbeer:

1-й тайм
17:30 Фрайбург - Боруссия Д 1:2 =
18:00 Болтон - Ньюкасл 5:1 =
20:00 Вильяреалл - Валенсия 1:1 =
20:00 Рома - Удинезе 2:0 =
20:30 Байер - Бавария 1:1 =
21:00 Ренн - Брест 2:1 -0.5
2-й тайм
14:30 Дженоа - Ювентус
19:00 Фулхэм - Манчестер Сити
23:00 Реал Сосьедад - Атлетико
23:00 Ланс - Лион =

Валенсия - Ливерпуль 0:0

Валенсия
2 x x 1 2 1 x 2 2 2 - forza07
2 1 1 1 х 1 х 2 1 2 - Гера-Horse
2 1 1 1 x 1 х 2 2 2 - юрчик
2 x x 1 2 1 1 2 1 2 - Никополь
2 1 x 1 2 1 1 2 2 2 - Alina
Ливерпуль
2 х 1 1 2 1 2 х 2 2 - FC Loko
2 1 1 1 x 1 2 2 2 2 - DeathGar
2 1 х 1 2 1 х 2 2 2 - S@HёK (k)
2 х х 1 2 х 2 2 2 2 - admin
2 1 х 1 х 1 2 2 х 2 - КраБ
58 'Дженоа 0 : 2 Ювентус...
надеюсь. Юве спокойно доведет матч до победы
ну и мы малость полидирствуем в матче)

Санёк, не угадал ты Юве...А мы хотели ставить 2 икс +3 дв, так бы хоть полугол забили...

Юве побеждает, Ливерпуль повел
ждем победы Атлетико

Бирмингем хорош? Посмотри на каком месте в таблице они шли до победы над Челси - 18, тоесть в зоне вылета! МЮ в защите хорош? Так посмотри от кого они пропускали по 2-3 мяча: Эвертон (3 гола), Болтон, ВБА, Ливерпуль (еще кризисный), Астон Вилла (с молодняком) по 2 голешника и это еще не весь список! Фулхэм, кстати тоже забил 2 мяча МЮ, поэтому еще неизвестно сможет ли удержать защита МС Демпси и Дембеле!

А зачем мне прогноз на Дженоа-Юве? Лучше спрогнозируй РС-Атлетико:sbeer:
Бирмингем сейчас форму набрал, поэтому хорош!:) У МЮ там индивидуальные ошибки в большей степени, а командно они хорошо играют!
РС-АМ там фиг его знает...)
а ты даже и не попытался меня переубедить!:mad: :)
По поводу какого матча?:) Да в целом нормуль идем!:sbeer:
Санёк, не угадал ты Юве...А мы хотели ставить 2 икс +3 дв, так бы хоть полугол забили...
Смотрел эту игру, убожество что с той стороны что с другой! Эпизодами только неплохо команды смотрелись! В принципе Юве не заслуживал победить 0:2, да и Дженоа если бы собраннее играла, могла сравнять! А так имеем что имеем...

Бирмингем сейчас форму набрал, поэтому хорош!:) У МЮ там индивидуальные ошибки в большей степени, а командно они хорошо играют!
РС-АМ там фиг его знает...)

Смотрел эту игру, убожество что с той стороны что с другой! Эпизодами только неплохо команды смотрелись! В принципе Юве не заслуживал победить 0:2, да и Дженоа если бы собраннее играла, могла сравнять! А так имеем что имеем...

Какая у Бирмингема хорошая форма? Они до Челси не могли выиграть 5 матчей, из них 2 проиграли! И скатились в зону вылета, при этом показывая унылую игру!

Юве не смотрел, но походу там у черно-белых было 2 момента и они их реализовали и всё...

МС забил гол!!! Тевес молодчина! Санёк, лишь бы твой прогноз оправдался!

ААА!!! Сабалета!!! 2:0!!! Ман.Сити молодцы!

Последнее редактирование:
Назад
Верх