IV КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 11 тур, 20-21 ноября 2010 г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
САНЯ, в нашей команде с этого тура будет новый игрок Groznuy. Парень со Львова, мой зема, думаю ты не будешь против. Наш капитан должен отписаться об этом:sbeer:

Прошу ведущего включить в состав команды УКРАИНА игрока Groznuy как незаигранного ни за одну из команд

САНЯ, в нашей команде с этого тура будет новый игрок Groznuy. Парень со Львова, мой зема, думаю ты не будешь против. Наш капитан должен отписаться об этом:sbeer:

Прошу ведущего включить в состав команды УКРАИНА игрока Groznuy как незаигранного ни за одну из команд

Ребята без проблем!:sbeer: Groznuy игрок Украины! Успехов вашему игроку и вам в борьбе за первые места!

Привет Артем с возвращением:sbeer: а чего тянуть кота за хвост проги есть вот и высылаем а то вдруг форс-можор какой нибудь или как у меня отсутствие инета.:)

Спасибо:sbeer: А ну если проблемы с инетом - то согласен, что нужно пораньше высылать...У меня подстраховка в лице Иры и Дани есть, поэтому проги будем завтра отправлять!;)

Интересно, Сампа отошла от празднований или может сольет матч;)
А то в честном поединке как-то коленки трясутся слегка, ведь предстоит матч с лучшей командой турнира, хоть в итоговой таблице она третья сзаду, просто ей сильно не везет. Ведь во всех таблицах кроме очковой она первая. Ситуация очень сильно напоминает ту, в которой мы были сами на чемпионате мира. Почти каждый тур( по моему кроме одного) играли с командой которая была или победителем тура или на крайняк призером :confused: .

Гамбург - Украина
Тоттенхэм - Динамо Киев
Спарта - Крылья Советов
Валенсия - Ливерпуль
Вахш - Манчестер Сити
Челси - Лацио
Сампдория - Селтик

Красным цветом выделены команды, которые прислали прог!

Нету ещё прога от Крылья Советов, Тоттенхэм и Динамо Киев

Если форум плохо грузится, команды которые ещё не прислали свой прог, могут мне это сделать в "В контакт" или аську 379512410

Последнее редактирование:
Назад
Верх