Инквизиция ФПС -дедлайн 5 дней

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
настопи....ло следить за подведениеи итогов по турнирам. один хрен - воз и ныне там. создаются новые турниры, более-менее раскрученные не подводятся. 2 лига в жо..е вместе с российской 1 лигой, чехия, аргентина, да мало ли еще.

млять Серега, че там где в жопе??? по одному туру не подсчитано. Все прекрасно знают что я в течении недели все подсчитываю. Времени щас не так много, работать стал + сессия с понедельника, сдаю задания. Чего жаловаться то, сяду и все просчитаю сразу

млять Серега, че там где в жопе??? по одному туру не подсчитано. Все прекрасно знают что я в течении недели все подсчитываю. Времени щас не так много, работать стал + сессия с понедельника, сдаю задания. Чего жаловаться то, сяду и все просчитаю сразу

да мне уже это неинтересно. я "напоминал" крайний раз. видите как вам хочется, можете вообще не подводить, очередные туры сегодня уже стартуют.

и че мне напоминать, я сам знаю, что и когда мне надо, ну и пусть стартуют...

Всем привет есть просьба вовремя подсчитывать результататы футбольных матчей так как уже есть люди которые неставят и нехотят участвовать в некоторых чемпионатах только по этой причине я так думаю сайт создан для того чтоб заинтересовать больше людей а не терять то что есть я нехочу называть людей которые невовремя подводят итоги надеясь на ихнее исправление ;надеюсь мое высказывание пойдеткомуто в пользу.

Всем привет есть просьба вовремя подсчитывать результататы футбольных матчей так как уже есть люди которые неставят и нехотят участвовать в некоторых чемпионатах только по этой причине я так думаю сайт создан для того чтоб заинтересовать больше людей а не терять то что есть я нехочу называть людей которые невовремя подводят итоги надеясь на ихнее исправление ;надеюсь мое высказывание пойдеткомуто в пользу.
:sbravo: Только назови тех-кто итоги не подводит.

Пожалуйста не нравится как я веду турниры, возьми и проведи хотя бы один!!!!

У меня учеба, работа, когда есть время, тогда я и считаю все разом, и ни кто не умрет если неделю подождет!!!

Вот возьми и помоги мне, темы некому создавать на 2 турнира, не так сложно!!!

Пожалуйста не нравится как я веду турниры, возьми и проведи хотя бы один!!!!

У меня учеба, работа, когда есть время, тогда я и считаю все разом, и ни кто не умрет если неделю подождет!!!

Вот возьми и помоги мне, темы некому создавать на 2 турнира, не так сложно!!!
Серега - не нервничай!
forvardukr9 понять можно: в турах 3-х конкурсов победил, а итогов нет.
на текущий момент все итоги подведены - инцидент исчерпан.
а помощь Сергею - вопрос актуальный.

Серега - не нервничай!
forvardukr9 понять можно: в турах 3-х конкурсов победил, а итогов нет.
на текущий момент все итоги подведены - инцидент исчерпан.
а помощь Сергею - вопрос актуальный.

Я все понимаю, но и вы меня поймите, он предъявляет, что типа время у меня прогнозировать есть, а считать итоги нету. Да видели бы вы как я прогнозировал последние туры, от пи*ды нахерачу и отправляю, иногда даже не смотрел кто играют быстро счет и все, и посмотрите мои результаты в шотландии вон вообще 0 набрал

Я все понимаю, но и вы меня поймите, он предъявляет, что типа время у меня прогнозировать есть, а считать итоги нету. Да видели бы вы как я прогнозировал последние туры, от пи*ды нахерачу и отправляю, иногда даже не смотрел кто играют быстро счет и все, и посмотрите мои результаты в шотландии вон вообще 0 набрал

як, я тебе розумію... это цитата в тему.
я тоже за 15 минут до тура иногда прогнозю. и как спешит время на форуме чувствую.
бум надеяться что помощник тебе найдется.
Игорь Нетто на форум вернулся. он взять обратно свой конкурс не хочет?

як, я тебе розумію... это цитата в тему.
я тоже за 15 минут до тура иногда прогнозю. и как спешит время на форуме чувствую.
бум надеяться что помощник тебе найдется.
Игорь Нетто на форум вернулся. он взять обратно свой конкурс не хочет?

Он пока 3 дня не появлялся)

Ещё раз обращаюсь ко всем , если нет времени подводить итоги турниров ,то и не надо их начинать вести.

Последнее редактирование:
Ещё раз обращаюсь ко всем , если нет времени подводить итоги турниров ,то и не надо их начинать вести.

по-моему это деструктивно. брошенные коннкурсы не есть хорошо. если надо кому помочь - обращайтесь.

по-моему это деструктивно. брошенные коннкурсы не есть хорошо. если надо кому помочь - обращайтесь.

У меня нет никаких сомнений что Seregamamenov23 все свои турниры доведет до конца на хорошем уровне.

мудрое решение :)
а репу раз в месяц раздавать (было такое предложение)
и люди к нам потянутся :))

Оппа, так я же эту тему создал (про 15 дней), когда вообще завал был на форуме с подведением итогов. И только благодаря этой теме ситуацию выправили. Забыли уже?

Назад
Верх