Seregamamenov23
Супермодератор
)))у Маменыча инициалы-то спартаковские!)
ну а ты как думал, я за другой клуб и не мог болеть
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))у Маменыча инициалы-то спартаковские!)
млять Серега, че там где в жопе??? по одному туру не подсчитано. Все прекрасно знают что я в течении недели все подсчитываю. Времени щас не так много, работать стал + сессия с понедельника, сдаю задания. Чего жаловаться то, сяду и все просчитаю сразу
:sbravo: Только назови тех-кто итоги не подводит.Всем привет есть просьба вовремя подсчитывать результататы футбольных матчей так как уже есть люди которые неставят и нехотят участвовать в некоторых чемпионатах только по этой причине я так думаю сайт создан для того чтоб заинтересовать больше людей а не терять то что есть я нехочу называть людей которые невовремя подводят итоги надеясь на ихнее исправление ;надеюсь мое высказывание пойдеткомуто в пользу.
Всем привет есть просьба вовремя подсчитывать результататы футбольных матчей так как уже есть люди которые неставят и нехотят участвовать в некоторых чемпионатах только по этой причине я так думаю сайт создан для того чтоб заинтересовать больше людей а не терять то что есть я нехочу называть людей которые невовремя подводят итоги надеясь на ихнее исправление ;надеюсь мое высказывание пойдеткомуто в пользу.
Серега - не нервничай!Пожалуйста не нравится как я веду турниры, возьми и проведи хотя бы один!!!!
У меня учеба, работа, когда есть время, тогда я и считаю все разом, и ни кто не умрет если неделю подождет!!!
Вот возьми и помоги мне, темы некому создавать на 2 турнира, не так сложно!!!
Серега - не нервничай!
forvardukr9 понять можно: в турах 3-х конкурсов победил, а итогов нет.
на текущий момент все итоги подведены - инцидент исчерпан.
а помощь Сергею - вопрос актуальный.
Я все понимаю, но и вы меня поймите, он предъявляет, что типа время у меня прогнозировать есть, а считать итоги нету. Да видели бы вы как я прогнозировал последние туры, от пи*ды нахерачу и отправляю, иногда даже не смотрел кто играют быстро счет и все, и посмотрите мои результаты в шотландии вон вообще 0 набрал
як, я тебе розумію... это цитата в тему.
я тоже за 15 минут до тура иногда прогнозю. и как спешит время на форуме чувствую.
бум надеяться что помощник тебе найдется.
Игорь Нетто на форум вернулся. он взять обратно свой конкурс не хочет?
Я все понимаю, но и вы меня поймите, он предъявляет, что типа время у меня прогнозировать есть, а считать итоги нету. Да видели бы вы как я прогнозировал последние туры, от пи*ды нахерачу и отправляю, иногда даже не смотрел кто играют быстро счет и все, и посмотрите мои результаты в шотландии вон вообще 0 набрал
Ещё раз обращаюсь ко всем , если нет времени подводить итоги турниров ,то и не надо их начинать вести.
Ещё раз обращаюсь ко всем , если нет времени подводить итоги турниров ,то и не надо их начинать вести.
Задержка на 2-3 дня укладывается в оговоренную квоту в данной теме (15 дней)
15 дней можно итоги не подводить.
мудрое решение
а репу раз в месяц раздавать (было такое предложение)
и люди к нам потянутся)
по-моему это деструктивно. брошенные коннкурсы не есть хорошо. если надо кому помочь - обращайтесь.
мудрое решение
а репу раз в месяц раздавать (было такое предложение)
и люди к нам потянутся)