Игра UEFA Fantasy Football - ЕВРО 2008. Отборочный турнир

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А я перед предыдущим туром всех поменял,но они всё равно хреново сыграли .Перед этим туром опять всех поменял ,но если они и сейчас плохо сыграют,то останется только один выход-уволить тренера.

Заявленные призы от УЕФА.
Осталось 2 игровых дня.Пять лучших получат в подарок мяч с символикой.Итого будут разыграны 10 мячей.

Карвалью выбыл на два месяца
Защитник лондонского «Челси» и сборной «Челси» Риакрду Карвалью выбыл из строя на два месяца. Таков был вердикт врачей, констатировавших у футболиста травму спины и проблемы с позвоночником.
Евроспорт

Голландия рискует потерять Хюнтелара

Форвард "Аякса" Клас-Ян Хюнтелар повредил ногу на сегодняшней утренней тренировке сборной Голландии, которая готовится к матчам отборочного турнира Euro-2008 против Люксембурга и Белоруссии. Нападающий сразу покинул поле и прибегнул к помощи врачей. Однако степень серьезности травмы пока не ясна, сообщает АР.

Основной форвард голландцев Руд ван Нистелрой из "Реала" и нападающий ПСВ Данни Куверманс тренировались сегодня отдельно от партнеров по сборной по причине небольших повреждений. Впрочем, оба должны быть в строю к субботней игре в Роттердаме.

За команду Марко ван Бастена из-за травм не смогут сыграть Арьен Роббен и Робин ван Перси. А вот еще четыре голландских сборника Уэсли Снайдер, Деми де Зеув, Уилфред Боума и Кью Ялинс восстановились после своих повреждений и сегодня занимались без всяких ограничений.
"Спорт-Экспресс"

Админ,Рифле,Акула! У вас в команде по два ФРАНЦУЗА, а Франция 17 не играет! Меняйте!

Последнее редактирование:
Никан,а у тебя кроме французов еще и англичанин!
ФК ЛОКО! У тебя стоит Еременко,но он в больнице и играть не будет!

Последнее редактирование:
Полузащитник "Баварии" и сборной Германии Бастиан Швайнштайгер не поможет национальной команде в отборочных поединках чемпионата Европы с Кипром и Уэльсом. Игрок травмировал колено на тренировке в среду и уехал из сборной с опухолью, сообщает официальный сайт УЕФА.

14 ноября 2007 года, среда. 20:08
Источник: "Чемпионат.ру"

Станкович и Стойкович не помогут сборной Сербии

В преддверии отборочных матчей Евро-2008 с командами Казахстана и Польши сборная Сербии лишилась своего капитана Деяна Станковича и голкипера Владимира Стойковича.

"Стойкович не смог сдать тест на физическую готовность, а у Станковича небольшая травма. Кем заменить нашего капитана, я пока не решил, а место в воротах, скорее всего, займёт Влада Аврамов, выступающий за "Фиорентину". Он был с нами на всех матчах отборочной кампании, так что он заслужил получить свой шанс", – цитирует главного тренера сербов Хавьера Клементе Reuters.

16 ноября 2007 года, пятница. 19:39
Источник: "Чемпионат.ру"

Так! Один мой игрок уже играет.Буду надеяться,что и остальные выйдут и принесут мне много очков:o

В большинстве своем наши команды построены на финах, латышах, сербах, португальцах и голландцах - то есть на командах которые играют с футбольными "карликами".

У меня еще есть,поляк,болгарин,македонец,С.Ирландец,чех,голландец-2,немец,серб-2 и конечно наш.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх