Игра UEFA Fantasy Football - ЕВРО 2008. Отборочный турнир

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну этот конкурс мне кажется намного более сложным, чем угадать результаты матчей. Я вот обычно, когда прогноз делаю, открываю таблицу чемпионата нужного и за 5 минут пишу все результаты.

А здесь, чтобы набрать команду у меня уходит как минимум полчаса. И приходится напрячь мозги, чтобы выбор сделать :)

То есть здесь практически нереально случайно выиграть, побеждает только тот, кто действительно разбирается в теме. Ты обрати внимание, кстати и играют то в основном те, кто достаточно сильно футболом интересуются.

К тому же, думаю, что количество участников со временем возрастет.

.

Полностью согласен

Швайнштайгера включили в состав сборной Германии

Главный тренер сборной Германии Иоахим Лёв включил в состав, готовящийся к отборочному поединку Евро-2008 с национальной командой Чехии, травмированного полузащитника Бастиана Швайнштайгера, сообщает Reuters.

Напомним, в ходе субботнего матча с Ирландией (0:0) игрок "Баварии" получил травму головы и в середине первого тайма был вынужден покинуть поле. По словам Лёва, восстановление Швайнштайгера идёт быстрыми темпами.

uk.reuters.com

Чемпионат Европы 2008
Терри не сыграет против сборной России

Защитник сборной Англии Джон Терри пропустит отборочную встречу Евро-2008 с командой России в среду, сообщает BBC. Во вторник игрок не смог продолжить тренировку после того, как почувствовал боли в колене.

16 октября 2007 года, вторник. 21:36
Источник: BBC Sport

Чемпионат Европы 2008
Терри не сыграет против сборной России

Защитник сборной Англии Джон Терри пропустит отборочную встречу Евро-2008 с командой России в среду, сообщает BBC. Во вторник игрок не смог продолжить тренировку после того, как почувствовал боли в колене.

16 октября 2007 года, вторник. 21:36
Источник: BBC Sport

Это очень хорошо:sthumbsup:

Ура, я выиграл ! :)
И это при том, что выбранный мной капитан команды Шевченко не играл.

Таблица итогового зачета
(Первое число - очки набранные в последнем туре, второе - общий зачет)

1 Vovan Admin ForumProSport.ru 79 131
2 Rifle Igor Melnichenko 65 120
3 F.K.Akula Nik popov 59 106
4 FK"Nikan" Nik Petrov 52 105
5 FC SOKOL Andrey Firsov 45 90
6 Forvard777 Leonid Solodkov 48 87
7 Rasaxar Stanislav Kovalsky 31 77
8 коп sergei molin 33 76
9 FC LOKO 1163 ???? 27 69
10 FC CASSANO Kirill Ivanov 37 62
11 Alex74 aleksey trastnikov 31 31
12 REAL ZENIT ???? ????? 27 27

Люди я из Молдавий, и месное телевидение не имеет право транслировать российский футболл, и глушал 1 канал поставив фильм место футбола, а я фанат Сборной Россий по футболу я не видел не один отборочный матч на евро 2008, пожалуйста если у каво есть или знает где есть или можно скачть запесь отборочных с участие Российской сборной прошу написать в привал или выставить сдесь, зарание спосиба

Мало того что последний пост не по теме, так еще и "Молдавий, телевидение, футболл, глушал, Россий, не один, каво, скачть, запесь, участие, привал, сдесь, спосиба". Малолетний молдавский жаргон или обычная безграмотность ???

Мало того что последний пост не по теме, так еще и "Молдавий, телевидение, футболл, глушал, Россий, не один, каво, скачть, запесь, участие, привал, сдесь, спосиба". Малолетний молдавский жаргон или обычная безграмотность ???

Я думаю, что язык такой в Молдавии...:confused:

ИЗвените ну у меня отец молдован, а мама ураинка, да и я живу в сталице молдовы, и учился 5 лет в молдавский школе, я чуть не граматный и наверное есть и жаргоны.
так есть у каво-то зепесь буду очень благодарен

Руни выбыл из строя на четыре недели

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни не сможет помочь сборной Англии в решающем матче против национальной команды Хорватии из-за травмы лодыжки, которую форвард получил во время пятничной тренировки. По прогнозам врачей, Руни выбыл из строя на четыре недели. Об этом сообщает The Northern Echo.

9 ноября 2007 года, пятница. 18:41
Источник: "Чемпионат.ру"

Полузащитнику подмосковного «Сатурна» и сборной Финляндии Алексею Еременко сломали челюсть, сообщает «Рейтер».

«Игрок возвращался с торжества, которое было посвящено окончанию чемпионата России по футболу, его встретили несколько человек на улице и без причины стали его избивать», - заявил отец Еременко.

Футболисту будет сделана операция, на восстановление уйдет около месяца. Таким образом, Еременко не сможет помочь сборной Финляндии в отборочных матчах Евро-2008 против сборных Азербайджана и Бельгии.

Напоминаю, кстати, что в этой игре трансферов можно делать сколько угодно, то есть менять хоть всех на всех, я у себя в команде сегодня таким образом и поменял :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх