S@HёK
Старожил форума
C реализацией плохо наверное?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
C реализацией плохо наверное?
через сезона 3 неплохой состав уже будет )))
сейчас пока не впечатляет по общим параметрам![]()
Да я новичок в этом деле (хотя в свое время играл в фифу на плейстейшн, но это было давно, да и управление с джойстика и с клавы - как говорят в Одессе - две большие разницы), поэтому пока только учусь.C реализацией плохо наверное?
Ребята,у кого ФИФА на компе: подскажите, пожалуйста, как перекидывать (парашютиком) через вратаря мяч, когда выходишь один на один? )))
Я на джостике играю.)Ребята,у кого ФИФА на компе: подскажите, пожалуйста, как перекидывать (парашютиком) через вратаря мяч, когда выходишь один на один? )))
Я на джостике играю.)
А на компе вот так: D+Q – парашютик
Я на джостике играю.)
А на компе вот так: D+Q – парашютик
D+Q - вроде же удар щёчкой..
Футбол – спорт номер один!
Electronic Arts отчиталась о продажах футбольного симулятора FIFA 10.
Игра поступила в магазины в октябре прошлого года и буквально с первых же дней начала оправдывать ожидания издателей. Судите сами, только за первую неделю в Европе было продано более 1,7 миллионов коробок с FIFA 10, а уже к ноябрю мировые продажи перевалили за отметку в 4,5 миллионов копий. На сегодняшний день Electronic Arts удалось продать 9,7 миллионов экземпляров FIFA 10.
Футбольный симулятор Electronic Arts стал одной из самых успешных игр прошлого года
Удачный старт футбольного симулятора FIFA 10 настолько обрадовал Electronic Arts, что компания решила выпустить дополнение к игре.
Загружаемый аддон Ultimate Team выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3 в феврале. Планируется, что дополнение предложит расширенные возможности по управлению командой и тренировкам подопечных. Кроме того, появятся дополнительные инструменты, с помощью которых каждый владелец FIFA 10 наконец-то сможет постепенно сформировать команду своей мечты. Кроме того, в Ultimate Team будут исправлены некоторые недоработки оригинальной игры и усовершенствованы существующие механизмы трансфера игроков.
это нужно было сделать при выходе самой игры сразу.....а то,как всегда поспешили и людей насмешили...
и то,только на консоли...
например,EA делает американский футбол,гольф,хоккей и т.д. отлично...все реалистично,интересно....а вот футбол вообще лучше пускай не выпускают...
Ну раз ты так считаешь, тогда тебе несомненно понравиться эта статейка: http://progames.mail.ru/document/2711/view
правдивая статья....все описали так,как я думаю про FIFA.Но и разукрасили PES черезчур...в нем тоже очень даже много погрешностей...но скаждой серией эти погрешности ликвидируют,а вот в FIFA кроме трансферов ничего вообще не меняется...
В PES не играл, не знаю, а вот про FIFA в основном хрень написали. Если настройки поставить по максимуму - вполне нормальная графика, да и что игроки "тупят" не замечал.
Получается, что Fifa 09 лучше 10 ?))
Для меня ФИФА 2010 однозначно лучше хотя-бы тем, что есть российский чемп и можно за наши клубы играть в еврокубках.