Игра ФИФА 2010/FIFA 2010

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Это понятно. А в плане графики, физики, интерфейса в целом, а также управление?
И главный вопрос: в "десятке" остались ли те же "дворовые" турниры, типа чемпионатов Кореи, Чехии и прочих "ведущих" чемпионатов?

не Чехию надо оставить! а вот Корею действительно лучше бы выкинули.. и взяли чемп Аргентины! ;)

Согласен. А то её обделили: Мексика, Бразилия есть, а чемпионата родины Марадоны нет. Может, Fifa обиделась на Диего?

всем привет) кто-нибудь может подсказать как выбрать в режиме игры через интернет сборную мира классическую?) буду очень признателен)
з.ы. в магазине открыл обе сборные...пробовал изменить профиль, но к сожалению не получилось т.к. эти команды там не появляются.
у меня репак стоит...может в этом проблема?

Ну да
cray.gif

А я играл в Fifa понравилось.Графа классная, да и движок ни чего так.

Народ тут такое дело
В общем есть MegaMod для Фифы 10й. Ну кто не знает там 1, 2 див.(все зоны), УПЛ, составы и тд.
В общем вещь класс))
Проблема в том что меня везде уверяют что его надо устанавливать с помощью какого то File Master 10
Сколько помню всегда устанавливал подобные патчи без всяких Мастеров и приложений.
Кто то может знает, можно ли установить этот мод как говорится, "по старинке" ?

Последнее редактирование:
нашел что нужно устанавливать через File Master ))))) а почему не хочешь попробовать установить через него?)))) там походу в этом моде экзешников нет))) раз через менеджеры всякие устанавливать надо)

нашел что нужно устанавливать через File Master ))))) а почему не хочешь попробовать установить через него?)))) там походу в этом моде экзешников нет))) раз через менеджеры всякие устанавливать надо)

Да это такая запара просто(
Пробовал УПЛ ставить на ФИФу 10, он в конце установки выдавал ошибку Мастер этот.
Повезло еще что фифа сама не слетела. Запустил её - никакой УПЛ нет и в помине(

ну тут не в мастере дело, а в патче))))) в последнее время их делают быстро, не проверяя - лишь для того чтобы сделать))))))

Твою жш мать!!!
Установил УПЛ, всё в порядке, но все трансферы сбросилиь!!!
Всё, до выхода 11ой фифы играть не буду:skillyourself: :sbash:

ну или формулу 1 попробуй))))) я в последнее время конкретно подсел)))))

Назад
Верх