Игра Fantasy Premier League 2007/2008 - Кубок ForumProSport.ru

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Помоему этот тур не много очков принесёт! Матчи уж очень неважные!

Копеич,шо опять "психанул"на трансферном рынке?:D

Киркланд из Уигана......стоит 4.0.........видно такой и вратарь........вот и пришлось искать Альмунии замену.......а травма легкая(что то с пальцем на руке).....скоро придется обратно его забирать.....опять трансфер.....

ну Черни из Тоттенхэма по-моему вытеснил Робинсона, вот он у меня на замене

Вытеснил, я его тоже сразу купил как он 2 подряд матча в основе отстоял :)
Причем его можно даже и не на замену, а сразу в основу ставить :)

Киркланд из Уигана......стоит 4.0.........видно такой и вратарь........вот и пришлось искать Альмунии замену.......а травма легкая(что то с пальцем на руке).....скоро придется обратно его забирать.....опять трансфер.....

Уиган играет дома с ВестХэмом, так что можно было и его оставить.
А в этой игре за лишнюю замену снимается 4 очка, так что для того чтобы выгода была, нужно чтобы новый вратарь набрал на 5 очков больше старого.

А в кубке кто с кем играет в этом туре? а то что то с этим зеркалом нечего не пойму!!!

Копеич,ну и НА ФИГА ты поменял своего капитана(сидел бы сейчас и,просто КУРИЛ)?Я хотел его поставить сегодня,но не решился.Теперь очень жалею-неизвестно,чем наш матч закончится!

Копеич,ну и НА ФИГА ты поменял своего капитана(сидел бы сейчас и,просто КУРИЛ)?Я хотел его поставить сегодня,но не решился.Теперь очень жалею-неизвестно,чем наш матч закончится!

зато сегодня Роналду на самом вышем уровне с играл:sbravo: :D

А кто у Копейкина капитаном был?

Адебайор был.........Поменял на Роналду..........Ни как не могу угадать с капитанами в последнее время.А счет у нас с Ханом может быть ничейным.........У него 1 остался Лаурсен, у меня 2-Лаурсен и еще один из Астон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх