Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята я не пойму чо за игра Fantasy Premier League? Какие правила?
Ребята я не пойму чо за игра Fantasy Premier League? Какие правила?![]()
Ну здесь всё элементарно я татарин живу в Йошкар-Оле!Блин, Рамиль, так ты зайди в самое начало этой темы и присоединяйся к нам.
P.S. Кстати, Рамиль - это ведь татарское имя, а при чем здесь Йошкар-Ола?![]()
Ну здесь всё элементарно я татарин живу в Йошкар-Оле!![]()
Админ ты такой умный...ну вообще-то у меня написано в профиле! Ну вот такой вот парадокс!Ну Йошкар-Ола, как подсказыают мои школьные знания - это республика Марий-Эл, но не Татарстан![]()
Админ ты такой умный...ну вообще-то у меня написано в профиле! Ну вот такой вот парадокс!![]()
Я ещё толком правила не знаю сейчас почитаю может и поиграю потом, если правила пойму!Ну это не важно
Почему ты с нами в Фэнтези не играешь, вот в чем вопрос?![]()
Админ, я думаю я пока не буду в Фэнтези играть больно уж правила сложные!
Копейкин,а,как у тебя получилось трех человек из "Арсенала"к себе в команду засунуть?Там,вроде не больше двух можно брать-или я ошибаюсь?
Админ говорил,что вообще видел4 игроков из МЮ![]()
А как начать играть то? Где то зарегестрирываться надо?Так ты начни сначала, а потом разберешься![]()
А как начать играть то? Где то зарегестрирываться надо?![]()
Спасибо! Но я наверно с нового сезона начну играть там веть очки заново пойдут? А щас мне вас уже не догнать!Зайди на "Игра Fantasy Premier Lеаgu2 2007/2008" -пост #1.Там все пошагово расписано.
Еще есть игра "CYKI.com".Там тоже в посту#1 пошагово.
Спасибо! Но я наверно с нового сезона начну играть там веть очки заново пойдут? А щас мне вас уже не догнать!