Игра Fantasy Premier League 2007/2008 - Кубок ForumProSport.ru

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
полностью за...тока я провтыкаю...я не подумал о том,что лидерам дадут отдых,поставил Санта Круса и Бербатова... :(

Ты чего?Бербатов-один из лучших нападающих тура(2 гола) ему +10 дали!
А Санта Круз Травмирован

Ты вроде бы тему спутал!Тут у нас про кубок по матчам АПЛ

12 января будут, а вот 19 января - врядли.

Я похоже проиграю в этом туре..........у него и Лескот и Адебайор

Кстати, не забываем, что в этом туре кроме обычных матчей у нас играется несыгранный матч первого тура группы А

Никан - Эвертон Киев

Хоть и разница в ихнем матче приличная 75-52,но у евертона капитан сегодня играет и ещё ктото! Посмотрим как закончиться ихняя дуель)

Ну что...матч года : Сassano-city - Vovan

P.S.Мой Леннон уже забил:)

Блин....там админу так прёт,это просто феноменально!!!Не думал,что первое поражение потерплю от него:(

Я тоже лечу по твоему совету.Эдуардо возьми........взял........а он полный ноль.........Надо ж мне было так с Адебайором пролететь......

А у меня сегодня нападающие зажигают!Пока без Анелька.

Я тоже лечу по твоему совету.Эдуардо возьми........взял........а он полный ноль.........Надо ж мне было так с Адебайором пролететь......

Я вообще думал,что Адебайор уехал на Кубок Африки и тебе поэтому советовал его взять..........сам посуди небыло бы Адебайора,то забивал бы Эдуардо

Вот и стоят у меня два твоих протеже---полные нули.....Эдуардо и Санта Крус.......Надо будет,что то думать(но уже без советов Кассано)

Ладно.Пока не все так плохо.У ФК ЛОКО 51,у меня 45.......но у меня не играл еще капитан и на замену один выйдет с двумя очками.......

Ладно.Пока не все так плохо.У ФК ЛОКО 51,у меня 45.......но у меня не играл еще капитан и на замену один выйдет с двумя очками.......

у меня тоже один выйдет с 1 очком
кстати почему еще бонусы не дали не кто незнает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх